Passa al contenuto principale

Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

LATTE UHT 1,8% ALTO ADIGE
Latte parzialmente scremato - con il processo di trattamento ad elevata temperatura si ottiene la lunga conservazione. Nella confezione arancione da 1 litro ha un contenuto massimo di grassi dell'1,8%.
Codice 074168
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
YOGURT VANIGLIA BIOL. VETRO
Ideale per il buffet di prima colazione, yogurt da latte fieno S.T.G.
Codice 001531
Marca
Contenuto: GR-150
Origine Vipiteno Alto Adige
MANZETTA BIO STINCO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
Codice 910228
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
BURRO DI CAPRA
Il burro di capra ha un gusto fine ed aromatico, facilmente degeribile per questo motivo ideale per chi soffre di allergia o intolleranza per il latte vaccino.
Codice 98125
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO COPERTINA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La copertina di spalla viene anche chiamata capello del prete. Questo taglio è ideale per brasato o per spezzatino.
Codice 910224
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Alto Adige
BURRO DOBBIACO 1 KG
Prodotto con panna dolce pttemita dal latte dei masi di alta quota dell'Alta Val Pusteria. Latte genuino, aromatico e saporito con 82% di massa grassa. Estremamente tenero e facile da spalmare. Sapore fresco, cremoso e delicato.
Codice 071264
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
TE' PREMIUM BIO ERBE MONTAGNA A.A.
Premium Selection BIO, produzione agricola senza l'utilizzo di prodotti chimici. Infuso di erbe alto-atesine delizioso e pieno di gusto, da agricolutra biologica.
Codice 079331
Marca
Contenuto: FT-20
Origine Alto Adige
MAIALE STINCO GRANDE C/COTENNA AFF
Stinco di maiale giá condito e affumicato. Ideale per la cottura in bagnomaria o insieme ai crauti.
Codice 955180
Marca
Contenuto: CA. KG 1,1 ()
Origine Alto Adige
FORMAGGIO MONTE SESTO 1/4
Formaggio da tagliare con crosta naturale e foratura grande. Il formaggio monte sesto è amabile e gustoso con stagionatura minima di 10settimane. Grasso: Min. 50%
Codice 004394
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
TORTA TRANCIO CIOCCOLATO "SACHER"
Finissimo trancio di torta fresca della ditta Stabinger di Sesto Pusteria. Facile da porzionare e confezionata in una scatola richiudibile. Ideale da servire come torta, oppure in piccole porzioni a buffet e per catering.
Codice 077665
Marca
Contenuto: GR-850
Origine Alto Adige
MAIALE COSCIA C/O CON PIEDE
Coscia intera di maiale con ossa e cotena.
Codice 955000
Marca
Contenuto: CA. KG 12 ()
Origine Germania
MAIALE COLLO AFF. COTTO SV
Il collo di maiale è salmistrato, affumicato e poi cotto a vapore. La carne é un pó piú grassa e molto succosa. Di solito viene servito affettato e con altri prodotti tipici del 'Törggelen'.
Codice 91519
Marca
Contenuto: CA. KG 2,8 ()
Origine Alto Adige
FORMAGGIO ALLE ERBE
Il formaggio alle erbe é un formaggio grasso da taglio alle erbe (aglio e erba cipollina). Ha una superfice secca di colore giallogrigio. Il formaggio ha un sapore leggermente amarognolo, piccante.
Codice 075507
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
WATLES FORMAGGIO
Formaggio da taglio. Forma e peso di ca. 3kg ideale per la ristorazione. Viene prodotto nella alta Val Venosta.
Codice 074223
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine ALTO ADIGE
MANZETTA BIO LINGUA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La lingua è cruda e confezionata in sottovuoto.
Codice 910211
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Alto Adige
YOGURT NATURALE BIO VETRO S. LATT
Ideale per il buffet di prima colazione, yogurt da latte fieno S.T.G., senza lattosio
Codice 001519
Marca
Contenuto: GR-150
Origine Vipiteno Alto Adige
FORMAGGIO AL PEPERONCINO LATTE CR.
Formaggio di latte crudo al pepeproncino. Gusto fresco e piccante, leggermente aciduolo. Ha la pasta bianca e l' occhiatura regolare. Questo formaggio ha la certificazione "Gallo rosso".
Codice 071690
Marca
Contenuto: GR 650 CA ()
Origine ALTO ADIGE
MINI PIZZETTE MARG. PAST.SF. 25GR
Mini pizzette margherita con pasta sfoglia. Per la preparazione in forno, mettere le pizzette surgelate su una teglia da forno (utilizzare carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura. Importante: le pizzette devono essere cotte con minima umidità possibile (senza aggiunta di vapore) e a calore elevato costante. Ottima qualità, forma rettangolare.
Codice 042995
Marca
Contenuto: 4X40 ST/PZ
Origine Alto Adige
LIQUORE NOCCIOLA NOISETTO 21%
Vengono selezionate esclusivamente le migliori Nocciole del Piemonte per farle tostare dal mastro pasticcere Anton Oberhöller di Sarentino. Per esaltare la fragranza e il gusto del pregiato frutto nostrano viene scelto un Rum bianco dei Caraibi. Profumi di nocciola e cioccolato adorabili, retrogusto persistente e giusta dolcezza !
Codice 006941
Marca
Contenuto: ML-700
Origine Alto Adige
INFUSO SFUSO FRUTTI DI BOSCO
Misto per tè con i seguenti frutti selezionati: Fiori di ibisco, pezzetti di mela, rosa canina, bacche di sambuco, more di rovo, ribes neri, mirtilli neri, aromi naturali. Importante: infondere con acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti.
Codice 004402
Marca
Contenuto: 500 G
Origine Alto Adige

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z