Passa al contenuto principale

Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

MAIALE CARRE' AFF. COTTO 1/2
Il carré di maiale è salmistrato, affumicato e cotto. La carne é molto magra e fa parte dei prodotti tipici del "Törggelen".
Codice 955022
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Alto Adige
BREAKFAST BOX SCHAER COLAZ.S/GLUTIN
Box colazione composta da 31 monoporzioni senza glutine. Il box contiene i seguenti prodotti: 4 x Fette croccanti 27 g, 4 x Crackers Pocket 50 g, 5 x Fruit Muesli 50 g, 3 x Nocciolì (3x21 g), 5 x Fette biscottatte 21,6 g. e 10 x Petit - Biscotti al burro. 25 g Ideale per il buffet della colazione.
Codice 077697
Marca
Contenuto: ST/PZ-31
Origine Italia
MANZETTA BIO SCAMONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo scamone è pulito standard. Questo taglio è adatto per la cottura veloce.
Codice 910215
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO MUSCOLO / CAMPANELLO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il campanello è ideale per il spezzatino.
Codice 910221
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO NOCE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La noce si usa per la cottura al forno, ma anche per tagliare le bistecche.
Codice 910219
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Alto Adige
CRAUTI FRESCHI VALPUSTERIA
Crauti freschei dalla Val Pusteria. Per i piatti della tradizione sudtirolese.
Codice 001854
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Alto Adige
SALSICCIA DEL CONTADINO AFFUM. SV
La salsiccia del contadino è prodotta con carne di maiale e di manzo, è leggermente affumicata e cruda. Si può cuocere in acqua bollente oppure lentamente insieme ai crauti. Può essere servita con svariati contorni, ma è tipica del "Toerggelen" (castagnata) sudtirolese, servita con crauti.
Codice 91514
Marca
Contenuto: 9 X GR120 ()
Origine Alto Adige
LATTE FRESCO STG FIENO SECCHIELLO
Il latte "puro" della Latteria Tre Cime viene esclusivamente dai masi di alta quota che si trovano attorno a San Candido. Particolare attenzione viene data alla mungitura igienica e pulita, al raffreddamento rapido, ai brevi percorsi di trasporto e alla lavorazione diretta. Il foraggio delle mucche è garantita senza insilati e viene controllata secondo linee guida rigorose. Prodotto con caglio microbico (vegetale).
Codice 001437
Marca
Contenuto: LT-5
Origine ALTO ADIGE
CRESCIONE GRANO SARACENO BIO AA
Tipico del grano saraceno è il sapore di nocciola, leggermente amarognolo, molto forte e il colore grigio. Il crescione di grano saraceno è buono quanto la farina di grano saraceno per fare semole, blinis o polpette di grano saraceno. Una deliziosa ratatouille si sposa bene con le polpette, ad esempio, o un'insalata di pomodori e mozzarella in estate.
Codice 94289
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
OXALIS (OSSALIDE) VERDE AA
Magnifico acetosa verde che cresce tutto l'anno. Fiorisce da aprile ad ottobre. Le foglie delicate vengono raccolte accuratamente a mano. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al Oxalis in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
Codice 96157
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
FOGLIA DI TAGETES AA
Foglie di tagetes, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti.
Codice 96593
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
CRESCIONE DI BORAGGINE BIO
La boraggine è ben conosciuta in cucina dove sono usati i giovani getti, le foglie fresche ed i fiori. Ad un palato addestrato essa propone anche sentori d'ostrica. È ottima con il pesce ma buonissima come aggiunta ad un'insalata. Un'eccellente e particolare combinazione è con le cozze cotta a vapore.
Codice 95255
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
ANICE MENTA MESSICANA PUNTE AA
Punte di anice menta messicana, minimo 40 punte per vaschetta. Gusto interessante di anice e lime. Si può abbinare perfettamente a pesce e dolci, ma anche a carne di vitello e di maiale, e formaggi.
Codice 95732
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
ASPERULA (STELLINA ODOROSA) PUNTE
Punte di asperula, minimo 40 pezzi per vaschetta. Ideale per decorare tanti dessert.
Codice 92313
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
ROSE ROSSE PETALI COMMESTIBILI AA
Petali di rose rosse commestibili, confezionati in singole vaschette. Ci sono 80 petali per vaschetta. Ideale per la decorazione di varie feste, per esempio festa della mama, san valentino, compleanni, ecc.
Codice 93589
Marca
Contenuto: 80 ST/PZ
Origine Alto Adige
GNOCCHETTI DI BARBABIETOLA
Gnocchetti di barbabietola pronti da cuocere - produzione artigianale. Ideale come primo piatto o come contorno, per esempio con selvaggina, o anche per creare fantasiosi antipasti e fingerfood.
Codice 343708
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
TASCHETTE PATATE CON SPECK SG
Taschette di pasta di patate della Val Pusteria ripiene allo Speck e ricotta. Percentuale pasta/ripieno 80/20.
Codice 343317
Marca
Contenuto: GR-500 ()
Origine Alto Adige
STRUDEL MELA P/SFOGLIA CRUDO SG
Il nostro segreto è racchiuso nel gusto completamente genuino dello strudel: come nei tempi di una volta avvolgiamo mele fresche, uva sultanina, zucchero e cannella in delicata pasta sfoglia senza usare alcun addensante o aroma artificiale.
Codice 344500
Marca
Contenuto: KG-1,3
Origine Italien
GRAPPA ST.MAGDALENA BARRIQUE 42%
La Grappa St. Magdalena Barrique con il 42% di alcol è una spirituosa elegante e dal carattere deciso. È morbida, ma allo stesso tempo con un carattere pronunciato, che si distingue per la sua bella frutta e le eccezionalmente integrate note di legno. Il periodo di maturazione di almeno 30 mesi in barrique le conferisce un aroma complesso e ricco, capace di conquistare anche i palati più esigenti. Si sposa bene con formaggi stagionati, cioccolato fondente o dessert a base di frutta secca.
Codice 007638
Marca
Contenuto: ML-500
Origine Alto Adige
DISTILLATO LAMPONE 40% WALCHER
Il distillato lampone ha un aroma intenso e fruttato, con note dominanti di lamponi, freschi e aromatici. Il profumo è generalmente dolce e seducente, mentre il sapore è pieno, vellutato e fruttato. È anche molto adatto per la preparazione di cocktail o dessert in cui l'aroma fruttato deve essere protagonista. Inoltre, può essere utilizzato in cucina per aggiungere tocchi fruttati.
Codice 007639
Marca
Contenuto: ML-700
Origine Alto Adige

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z