Passa al contenuto principale

Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

YOGURT FRAGOLA BIO
Alta qualitá Alto Atesina da latte fieno S.T.G., gusto fragola. Particolarmente adatto per buffet della prima colazione.
Codice 036134
Marca
Contenuto: GR-125
Origine Alto Adige
YOGURT LATTE DI CAPRA ALBICOCCA
Yogurt intero di latte di capra albicocca, ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 98123
Marca
Contenuto: GR 150
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO STINCO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
Codice 910228
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO COPERTINA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La copertina di spalla viene anche chiamata capello del prete. Questo taglio è ideale per brasato o per spezzatino.
Codice 910224
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Alto Adige
BACON AFFETTATO AFF. 500 GR ATM
Classico bacon affumicato all'americana, tagliato a fette uniformi e confezionato in pacchi in atmosfera protetta. Saporito e delicato. Pratico e veloce da friggere. La fetta non si arriccia durante la frittura e rimane piatta.
Codice 973019
Marca
Contenuto: GR 500 ()
Origine Ungheria
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
MAIALE STINCO GRANDE C/COTENNA AFF
Stinco di maiale giá condito e affumicato. Ideale per la cottura in bagnomaria o insieme ai crauti.
Codice 955180
Marca
Contenuto: CA. KG 1,1 ()
Origine Alto Adige
MAIALE COSCIA C/O CON PIEDE
Coscia intera di maiale con ossa e cotena.
Codice 955000
Marca
Contenuto: CA. KG 12 ()
Origine Germania
MANZETTA BIO POLPA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Polpa magra di spalla, ideale per tagliare spezzatino o per maccinata.
Codice 910222
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Alto Adige
FORMAGGIO MONTE SESTO 1/4
Formaggio da tagliare con crosta naturale e foratura grande. Il formaggio monte sesto è amabile e gustoso con stagionatura minima di 10settimane. Grasso: Min. 50%
Codice 004394
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FARINA DI SEGALE
La farina di segale è ottenuta dalla macinazione di vari tipi pregiati di segale. È indicata per la preparazione di pane e dolci. La Miscelata a farina di grano tenero viene utitilizzata per la pasta di tipiche pietanze tirolesi come "Tirtln" e "Schlutzkrapfen".
Codice 000871
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
CRESCIONE DI RUSCELLO AA
Il crescione di ruscello è ideale per la preparazione di zuppe o insalate, ma si adatta anche bene con frutti di mare. Il sapore ricorda la senape, ma un po' meno piccante.
Codice 95441
Marca
Contenuto: 30 GR
Origine Alto Adige
FORMAGGIO BERGGENUSS 1/2
BergGenuss è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto da una parte di latte termizzato e una parte di latte crudo. Dopo circa due mesi di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunga il suo aroma perfetto e impressioni con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice 036157
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA ()
Origine ALTO ADIGE
PANE SEGALE "SEGALINO" 40GR SG
Il segalino è il frutto della consolidata tradizione panettiera dell'Alto Adige. Particolarmente adatto con lo speck. Il panificio Wörndle usa per tutti i tipi di pane acqua rivitalizzata secondo il metodo di Johann Grander. Precotto, scongelare per ca. 30 minuti, cuocere a 200° C per 9-10 minuti.
Codice 372139
Marca
Contenuto: 80 X 40GR
Origine Alto Adige
FILONE NERO TAGLIATO SG
Pane con 33% di farina di segale e farine di grano tenero. Scongelare a temperatura ambiente per ca. 6 ore.
Codice 345776
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
TIRAMISU' SENZA GLUTINE 100GR SG
Tiramisù senza glutine, confezionato in singole porzioni.
Codice 044305
Marca
Contenuto: ST/PZ 12
PANE SEGALE / SCHUETTELBROT CA.40GR
Il classico Völser o Schüttelbrot,tradizionale pane duro con farina di segale, nel formato piccolo da circa 40gr, con cumino.ümmel. Il panificio Wörndle usa per tutti i tipi di pane acqua rivitalizzata secondo il metodo di Johann Grander.
Codice 004810
Marca
Contenuto: ST/PZ-100
Origine Alto Adige
TORTELLINI CARNE SENZA GLUTINE SG
Tortellini surgelati senza glutine, con ripieno alla carne.
Codice 043968
Marca
Contenuto: 8X350 G
Origine Alto Adige
UOVA ALL/APERTO L ALTO ADIGE
Uova allevate all'aperto al Renon. L'alimentazione senza OGM e prati di grandi dimensioni sono i prerequisiti migliori per le uova di alta qualità. Le uova portano il marchio di approvazione "Gallo Rosso".
Codice 071308
Marca
Contenuto: ST/PZ 90
Origine Renon Alto Adige
RAVIOLI RICOTTA/BIETA SG SENZA GLUT
Mettere ancora surgelati nell'acqua bollente per ca. 4 minuti. Guarnire a piacere e servire. Non togliere il coperchio.
Codice 073191
Marca
Contenuto: 8X300 GR
Origine Italia

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z