Agugiaro
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Caratteristiche
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA SECCO
Attraverso la deumidificazione si ottiene un lievito asciutto; grazie alla disidratazione non c'è metabolismo del saccaromiceto conservandosi più a lungo.
Codice | 003129 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU 5 STAGION
Farina "morbida" ottenuta da una equilibrata miscela di ottimi grani continentali rinforzata con grani nord americani, da impiegare nelle lavorazioni con medie lievitazioni. Tempo di lievitazione: 8+13 ore. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 330 - tolleranza -10/+30; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
Codice | 000834 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO 5 STAG.ROS
Farina di grano tenero nordamericano/canadese. L'alto contenuto proteico fa questa farina speciale per la produzione di prodotti da forno a lunga lievitazione (18-21h). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 390 - tolleranza: -10/+30; P/L 0,60 - tolleranza: +/- 0,10.
Codice | 000836 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU 5 STAGION
La farina tipo 00 blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti tipi di impegno. Tempo lievitazione: 3 ore a temperatura d'ambiente (+20).
Codice | 000825 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINA GRANITO 00 PASTA FRESCA
Farina di grano tenero ottenuta da grani esteri; la consistenza è più fine rispetto al gries. Questa farina va impiegata nella produzione artigianale di pasta fresca, usata in miscela con farina di grano tenero o di semola di grano duro.
Codice | 000817 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 MANITOBA MARR.
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione di grani teneri nordamericani e canadesi. Farina ad alto contenuto proteico, ideale per prodotti da forno a lunga lievitazione (>48 ore a frigorifero). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 410 - tolleranza: -10/+30; P/L 0,6 - tolleranza: +/- 0,10.
Codice | 000837 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 BLU 5 STAGIONI
Farina ottenuta da una miscela di grani teneri nazionali non germinati. Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al "trancio". Tempo di lievitazione: 3 ore (temperatura d'ambiente +20). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 200 - tolleranza -10/+30; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
Codice | 000845 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 BLU 5 STAGIONI
Farina ottenuta da una miscela di ottimi grani nazionali, da impiegare nelle lavorazioni con lievitazioni dirette a tempi brevi. Tempo di lievitazione: 3-6 ore. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 200 - tolleranza: -10/+30; P/L 0,6 - tolleranza: +/- 0,10.
Codice | 000844 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. T.2 GERME GRAN
Farina di grano tenero tipo "2" ottenuta con procedimento che non esclude il germe dal processo di macinazione. Il germe regala un aroma gradevole e profumato, assicura impasti sodi, lisci ed estensibili. Caratteristiche reologiche/elasticità: W340 - tolleranza -10/+30; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
Codice | 000885 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. INTEGRALE MORA
Farina di tipo integrale ottenuta da macinazione calibrata a tutto corpo.Offre un sapore caratteristico, pieno e dolce che risalta nella degustazione dei prodotti da forno. Ideale per tutti i prodotti di pasticceria, dai lievitati ai biscotti, inclusi pasta sfoglia e dolci montati. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 400 - tolleranza: -10/+30.
Codice | 000950 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA
Farina di tipo 00, a elevato tenore proteico, in grado di mantenere a lungo la struttura glutinica. Strutturata e resistente, per impasti alla napoletana a lunga maturazione è bilanciata per favorire l'estensibilità della pasta rispetto la tenacità. Tempo lievitazione: 8/12 ore a temperatura d'ambiente. Caratteristiche reologiche/elasticità: W300 - tolleranza -10/+20; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
Codice | 000839 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA VERDE
Gli impasti raggiungono velocemente la migliore conformazione del glutine, si lasciano stendere e plasmare con facilità, reagiscono prontamente alla sollecitazione termica in cottura. Usare l'impasto durante la giornata della preparazione. Caratteristiche reologiche/elasticità: W280 - tolleranza -10/+20; P/L 0,60 - tolleranza +/-0,10.
Codice | 078176 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA INTEGRALE FINE PER PIZZA
Farina ad alto contenuto di fibra, ideale per la produzione di pani e dolci integrali.
Codice | 000811 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. BIO 0 LA BIOL.
Farina tipo 0 a medio-alto tenore proteico. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 250 - tolleranza +/-20; P/L 0,7 - tolleranza +/- 0,10.
Codice | 078177 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. BIO INTEGRALE
Farina integrale a medio-alto tenore proteico. Prodotto salubre, dalla texture scura e dal sapore intatto, fragrane e ricco. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 330 - tolleranza +/-20; P/L 0,7 - tolleranza +/- 0,10.
Codice | 078178 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
MIA FARINA GRANO TENERO TIPO 1 S
Farina di Tipo 1 da Macinazione Integrata a moderato tenore proteico. Adatta a brevi lievitazioni e dove è richiesta modesta elasticità. Permette di realizzare pizza classica, in in teglia e tutti i tipi di pane a lievitazione diretta (filoncini e pane a pasta dura).
Codice | 078740 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
MIA FARINA GRANO TENERO TIPO 1 M
Farina di Tipo 1 da Macinazione Integrata a moderato tenore proteico. Si presta a tutte le preparazioni di panetteria, pasticceria, pizzeria. Nelle realizzazioni di lievitati conferisce aromi caratteristici e piacevole masticabilità. Sostiene MEDIE LIEVITAZIONI.
Codice | 078741 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
MIA FARINA GRANO TENERO TIPO 1 X
Farina di Tipo 1 da Macinazione Integrata a moderato tenore proteico. Si presta a tutte le produzioni di pane, pizza e pasticceria.Nelle realizzazioni di grandi lievitati, pane e pizza con impasti ad alta idratazione conferisce aromi caratteristici e piacevole masticabilità. Sostiene lunghe lievitazioni.
Codice | 078742 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
MIA FARINA GRANO TENERO TIPO 2 GRA
Farina di Tipo 2 da Macinazione Integrata a moderato tenore proteico. Farina ottenuta da quattro varietà di grani teneri antichi: VERNA, AUTONOMIA, ABBONDANZA, FRASSINETO.Si presta a tutte le preparazioni gastronomiche di cucina, pasticceria, pizzeria e panetteria. Consigliata nelle realizzazioni di biscotteria e di masse montate, conferisce rusticità alla pasta fresca e sostiene brevi lievitazioni.
Codice | 078743 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
La semola rimacinata di grano duro è ideale per produrre il pane con tempi di lievitazione lunghi. Il pane di grano duro si caratterizza per il colore giallo, porosità fine ed uniforme, morbidezza, sapore ed odore caratteristico.
Codice | 000828 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
MIA SEMOLA GRANO RIMACINATA SEI
Si presta a tutte le preparazioni di panetteria, pizzeria e gastronomia. Nelle realizzazioni di tutte le tipologie di lievitati conferisce aromi caratteristici e piacevole masticabilità. Sostiene medie e lunghe lievitazioni. Garantisce una perfetta lavorabilità in tutti i tipi di impasti sia ad alta che a bassa idratazione anche nelle lunghe lievitazioni a temperatura controllata.
Codice | 078744 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINAMIX PIZZASOIA
Miscela per pizza di soia, adatta a produrre pizze ricche di proteine vegetali, più digeribili e dal sapore inimitabile. Tempo di lievitazione: 24 ore.
Codice | 005541 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINAMIX PIZZA DELIGHT
Miscela di farine di grano tenero e fibre naturali con aggiunta di farina di soia per salvaguardare il retrogusto della pizza. Tempo di lievitazione: 24 ore
Codice | 005544 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG-10 |
Origine | Italia |
FARINAMIX PIZZA TEGLIA
Farina semilavorata per la produzione di pizza al taglio. Permette di produrre pizze al taglio particolarmente soffice e gustose.
Codice | 000843 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | KG 10 |
Origine | Italia |