Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINAMIX PIZZASOIA"

Miscela per pizza di soia, adatta a produrre pizze ricche di proteine vegetali, più digeribili e dal sapore inimitabile. Tempo di lievitazione: 24 ore.

Articoli consigliati

ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
CAPPERI PICCOLI IN ACETO
Capperi di piccola dimensione accuratamente selezionati e governati in aceto. Sono indicati per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini. Ottimi per arricchire le salse.
Codice 071625
Marca
Contenuto: GR-1000
Resa 100
Conservazione +18°C
SALE FINO
Sale fino viene ottenuto attraverso vaporizzazione di salgemma sciolta in acqua. Il sale è una delle spezie più importante, perchè sottolinea il sapore degli alimenti e proprio per questo motivo viene consigliato per la preparazione di dolci.
Codice 002902
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
PEPE NERO GRANI CCM 1200
Pepe nero sono le bacche raccolte non mature che diventano nere con l'asciugarsi. Pepe nero è il pepe più piccante e più conosciuto. Ideale per piatti a base di carne, bistecche, salse, minestre, zuppe, contorni o formaggi.
Codice 009780
Marca
Contenuto: GR-600
Origine Austria
Conservazione +18°C
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
PEPERONI LOMBARDI
Peperoni qualità lombardi con la caratteristica forma a sigaretta, in aceto di vino.
Codice 078667
Marca
Contenuto: KG - 3,6
Resa 100
Conservazione +18°C
SPOLVERINA PER PIZZA
Farina di grano duro liberata attraverso abburattamento dalle sostanze estranee e dalle impurità sec. quanto previsto dalla legge n° 580 del 04/07/67. Spolverare sul banco della pizza, non fa polvere ed impedisce l'appiccicare della pasta.
Codice 000851
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA GRANO TEN. 00 ORO 5 STAG.ROS
Farina di grano tenero nordamericano/canadese. L'alto contenuto proteico fa questa farina speciale per la produzione di prodotti da forno a lunga lievitazione (18-21h). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 390 - tolleranza: -10/+30; P/L 0,60 - tolleranza: +/- 0,10.
Codice 078424
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
OLIO OLIVA CON TARTUFO BIANCO
Uno dei più prestigiosi ingredienti dell'alta gastronomia è racchiuso in questo olio d'oliva Extra Vergine aromatizzato al tartufo bianco. Basta qualche goccia per dare risalto ad primi piatti, carne e pesce. Molto fragrante e denso di profumo, arricchisce tutte le ricette.
Codice 9812
Marca
Contenuto: ML 250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +16° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo