Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINAMIX PIZZASOIA"

Miscela per pizza di soia, adatta a produrre pizze ricche di proteine vegetali, più digeribili e dal sapore inimitabile. Tempo di lievitazione: 24 ore.

Articoli consigliati

FARINA GRANO TEN. 00 ORO 5 STAG.ROS
Farina di grano tenero nordamericano/canadese. L'alto contenuto proteico fa questa farina speciale per la produzione di prodotti da forno a lunga lievitazione (18-21h). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 390 - tolleranza: -10/+30; P/L 0,60 - tolleranza: +/- 0,10.
Codice 078424
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
CAPPERI PICCOLI IN ACETO
Capperi di piccola dimensione accuratamente selezionati e governati in aceto. Sono indicati per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini. Ottimi per arricchire le salse.
Codice 071625
Marca
Contenuto: GR-1000
Resa 100
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
GALLINACCI TRIFOLATI PICCOLI BUSTA
Funghi gallinacci piccoli (diam. 0,5-1,5 cm) selezionati e trifolati con aggiunta di olio e aromi. Si prestano a tutti gli utilizzi di cucina in particolare primi piatti e contorni o per la farcitura di tramezzini e panini. Peso sgocciolato: 528 gr - 88 %
Codice 074916
Marca
Contenuto: GR-600
Origine Italia
Resa 100
Conservazione + 20°C
ACCIUGHE FILETTI OLIO OLIVA SICILIA
Filetti di acciughe del mare di Sicilia (FAO 37.1.3), lavorate come da tradizione siciliana con estrema cura, poste distese in vaso di vetro. I filetti sono lunghi ca. 10/12cm, con basso contenuto di sale per esaltare il sapore dell'acciuga. Semiconserva in olio d'oliva, da tenere a temperatura refrigerata, max 8C°. Ottimo prodotto per antipasti, come ingrediente e sulla pizza.
Codice 078546
Marca
Contenuto: GR-720
Origine Sicilia
Resa 100
Conservazione max +8°C
Destinazione d'uso Aperitivo
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA SECCO
Attraverso la deumidificazione si ottiene un lievito asciutto; grazie alla disidratazione non c'è metabolismo del saccaromiceto conservandosi più a lungo.
Codice 003129
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 18°
SALE FINO
Sale fino viene ottenuto attraverso vaporizzazione di salgemma sciolta in acqua. Il sale è una delle spezie più importante, perchè sottolinea il sapore degli alimenti e proprio per questo motivo viene consigliato per la preparazione di dolci.
Codice 002902
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
ACETO BALSAMICO IGP 35% MARASCA
Aceto Balsamico di Modena IGP di alta qualità, prodotto con il 35% di mosto. Di sapore dolciastro, adatto particolarmente per condire piatti freddi.
Codice 001393
Marca
Contenuto: ML-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
CARCIOFINI TRIF.OLIO GIRASOLE BUSTA
Carciofini in pezzi in olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, prezzemolo e aglio.
Codice 002236
Marca
Contenuto: GR-1700
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
PEPERONI LOMBARDI
Peperoni qualità lombardi con la caratteristica forma a sigaretta, in aceto di vino.
Codice 078667
Marca
Contenuto: KG - 3,6
Resa 100
Conservazione +18°C