Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

BURRO DEL CONTADINO
Burro tradizionale del contadino, prodotto esclusivamente con il latte del proprio maso, quindi con disponibilità limitata. Adatto per la prima colazione a buffet. Questo burro ha la certificazione "Gallo Rosso".
Codice 001371
Marca Moarhof
Contenuto: CA GR-250 ()
Origine ALTO ADIGE
FARINA GRANO TEN. 0 ZERO GRUMI
Questa farina è ideale per Crepes, omlette, cialde e per fare pan di spagna, legare salse e zuppe.
Codice 000929
Marca Rieper
Contenuto: KG-25
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semol di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice 071632
Marca Molino Casillo
Contenuto: KG-5
Origine Italia
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semola di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice 079998
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-5
Origine Italia, Francia, Canada, Australia, Grecia
FARINA GRANO TEN. INTEGRALE
La farina integrale è ottenuta dalla macinazione integrale di grani selezionati, sottoposti a speciale pulitura. Particolarmente ricca di fibre, con un elevato valore nutrizionale è indicata alla produzione di molti tipi di pane e dolci.
Codice 000812
Marca Rieper
Contenuto: KG-1
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 0 ROSSO
La farina tipo 0 rossa è ottenuta dalla macinazione di grani scelti. Data la particolare tecnica di macinazione ha un valore di sostanze minerali più elevata ed è indicata per svariate lavorazioni. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 290 - 310: P/L 0,50 - 0,60.
Codice 000803
Marca Rieper
Contenuto: KG-25
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 ROSSO
Farina ad alto contenuto proteico ottenuta da una miscela di selezionati grani. Da impiegare nelle lavorazioni con lunghe lievitazioni: minimo 24 ore. Caratteristiche reologiche/elasticità: 360-370; P/L 0,55-0,65.
Codice 000806
Marca Rieper
Contenuto: KG-25
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 BLU
La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. Nella cucina adatto per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: 380 - 400: P/L 0,55 - 0,65.
Codice 000809
Marca Rieper
Contenuto: KG-1
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 BLU
La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. Nella cucina adatto per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: 380 - 400: P/L 0,55 - 0,65.
Codice 000827
Marca Rieper
Contenuto: KG-5
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 ORO
La farina 00 giallo è ottenuta da tipi di grano d'alta qualità ricchi di proteine vegetali. Questa farina è ideale per dolci finissimi (torte, paste di lievito, pasta sfoglia, pasta). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 420 - 450; P/L 0,55 - 0,65.
Codice 000807
Marca Rieper
Contenuto: KG-5
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 ORO
La farina 00 giallo è ottenuta da tipi di grano d'alta qualità ricchi di proteine vegetali. Questa farina è ideale per dolci finissimi (torte, paste di lievito, pasta sfoglia, pasta). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 420 - 450; P/L 0,55 - 0,65.
Codice 000822
Marca Rieper
Contenuto: KG-25
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 BLU
La farina tipo 00 blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: 380 - 400: P/L 0,55 - 0,65.
Codice 000821
Marca Rieper
Contenuto: KG-25
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice 000816
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-1
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000805
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 1
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratterirstiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice 000888
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000802
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice 000814
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. 00S BLU
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000801
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
Origine Italia
FARINA GRANO TEN. BIO 00 ROSSO
Codice 000868
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
PROSCI.COTTO D'AGNELLO ALTO ADIGE
Il prosciutto cotto d'agnello è un prodotto unico nel suo genere. È morbido e seduce grazie al suo delicato sapore di erbe. La carne della pecora "Villnösser Brillenschaf", razza autoctona della Val di Funes in Alto Adige, è di qualità pregiata e di sapore inimitabile.
Codice 007850
Marca Furchetta
Contenuto: KG-1,2 ()
Origine Sudtirolo

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
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