Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
BURRO DEL CONTADINO
Burro tradizionale del contadino, prodotto esclusivamente con il latte del proprio maso, quindi con disponibilità limitata. Adatto per la prima colazione a buffet. Questo burro ha la certificazione "Gallo Rosso".
Codice | 001371 |
Marca | Moarhof |
Contenuto: | CA GR-250 () |
Origine | ALTO ADIGE |
FARINA GRANO TEN. 0 ZERO GRUMI
Questa farina è ideale per Crepes, omlette, cialde e per fare pan di spagna, legare salse e zuppe.
Codice | 000929 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-25 |
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semol di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice | 071632 |
Marca | Molino Casillo |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Italia |
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semola di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice | 079998 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Italia, Francia, Canada, Australia, Grecia |
FARINA GRANO TEN. INTEGRALE
La farina integrale è ottenuta dalla macinazione integrale di grani selezionati, sottoposti a speciale pulitura. Particolarmente ricca di fibre, con un elevato valore nutrizionale è indicata alla produzione di molti tipi di pane e dolci.
Codice | 000812 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 0 ROSSO
La farina tipo 0 rossa è ottenuta dalla macinazione di grani scelti. Data la particolare tecnica di macinazione ha un valore di sostanze minerali più elevata ed è indicata per svariate lavorazioni. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 290 - 310: P/L 0,50 - 0,60.
Codice | 000803 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ROSSO
Farina ad alto contenuto proteico ottenuta da una miscela di selezionati grani. Da impiegare nelle lavorazioni con lunghe lievitazioni: minimo 24 ore. Caratteristiche reologiche/elasticità: 360-370; P/L 0,55-0,65.
Codice | 000806 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 BLU
La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. Nella cucina adatto per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: 380 - 400: P/L 0,55 - 0,65.
Codice | 000809 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 BLU
La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. La farina tipo 00-blu è di altissima qualità ed è adatta per la preparazione di ciabatte, rosette e baguette. Nella cucina adatto per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: 380 - 400: P/L 0,55 - 0,65.
Codice | 000827 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO
La farina 00 giallo è ottenuta da tipi di grano d'alta qualità ricchi di proteine vegetali. Questa farina è ideale per dolci finissimi (torte, paste di lievito, pasta sfoglia, pasta). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 420 - 450; P/L 0,55 - 0,65.
Codice | 000807 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO
La farina 00 giallo è ottenuta da tipi di grano d'alta qualità ricchi di proteine vegetali. Questa farina è ideale per dolci finissimi (torte, paste di lievito, pasta sfoglia, pasta). Caratteristiche reologiche/elasticità: W 420 - 450; P/L 0,55 - 0,65.
Codice | 000822 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 BLU
La farina tipo 00 blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: 380 - 400: P/L 0,55 - 0,65.
Codice | 000821 |
Marca | Rieper |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000816 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000805 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratterirstiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000888 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000802 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000814 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000801 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
PROSCI.COTTO D'AGNELLO ALTO ADIGE
Il prosciutto cotto d'agnello è un prodotto unico nel suo genere. È morbido e seduce grazie al suo delicato sapore di erbe. La carne della pecora "Villnösser Brillenschaf", razza autoctona della Val di Funes in Alto Adige, è di qualità pregiata e di sapore inimitabile.
Codice | 007850 |
Marca | Furchetta |
Contenuto: | KG-1,2 () |
Origine | Sudtirolo |
Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.
Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.
Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
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