Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
FRITTELLE MELA 1000GR 28-35PZ SG
Succose rondelle di mele avvolte da delicata pastella. Già pronte, amate dai bambini, con alta percentuale di mela - meravigliose con gelato alla vaniglia o come contorno nei piatti di cacciagione. Senza conservanti. Aspetto artigianale perché non calibrati. Peso pezzo ca.40g, ca.28-35 pezzi/confezione 5 confezioni/cartone. Mettere per 2 minuti a 180°C nella friggitrice o 7 minuti nel forno ventilato a 200°C. Cospargere le rondelle con zucchero a velo.
Codice | 072363 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
GNOCCHI STIRATI PATATE PUSTERIA SG
Flessibili nell'utilizzo questo piatto tipico delle alpi si accompagna bene come contorno, come primo piatto oppure come dolce prelibatezza con l'aggiunta di semi di papavero, zucchero o noci. Prodotto precotto che può essere cotto in acqua salata per 1-2 minuti oppure fritto a 180-190°C.
Codice | 043749 |
Marca | |
Contenuto: | 6 X 1KG () |
Origine | Alto Adige |
GNOCCHI STIRATI PATATE PUSTERIA SG
Flessibili nell'utilizzo questo piatto tipico delle alpi si accompagna bene come contorno, come primo piatto oppure come dolce prelibatezza con l'aggiunta di semi di papavero, zucchero o noci. Prodotto precotto che può essere cotto in acqua salata per 1-2 minuti oppure fritto a 180-190°C.
Codice | 343749 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
CETRIOLO MESSICANO PEPITO AA
Il cetriolo messicano Pepita sembra un anguria piccola. Ideale come decorazione oppure possono anche essere mangiati come spuntino, tagliati in vari cocktail o in qualsiasi insalata. Con Pepita potete far diventare numerosi piatti molto speciali. Si conserva benissimo messo sott'aceto e può essere utilizzato tutto l'anno!
Codice | 98933 |
Marca | |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Alto Adige |
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semol di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice | 071632 |
Marca | |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Italia |
FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/1
Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta può risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Codice | 036266 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO GENUSSJAEGER 1/2
Genussjäger è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto con latte crudo. Dopo circa un mese di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunge il suo aroma perfetto e impressiona con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice | 036272 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/2
Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta puo' risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Codice | 036160 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1
Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Codice | 036159 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2
Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Codice | 036175 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
ASS. FORM. GENUSSBUNKER
Assortimento di 5 tipi di formaggi, stagionati in grotta (Caprino, Berggenuss, Pecorino, Genussjäger, Blu di grotta). Ideale per il carrello dei formaggi.
Codice | 036174 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO BERGGENUSS 1/2
BergGenuss è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto da una parte di latte termizzato e una parte di latte crudo. Dopo circa due mesi di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunga il suo aroma perfetto e impressioni con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice | 036157 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,3 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA PASTOSO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina" (pasta granulosa completamente stagionata), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua stagionatura rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice | 982020 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA COMPATTO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina"(pasta granulosa leggermente pressata, stagionata esternamente e rimasta bianca all' interno), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua maturazione si rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice | 982021 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORM. MOLLE LUISE LATTE FIENO BIO
Formaggio a pasta molle a base di latte di fieno biologico. La sua consistenza è morbida, contiene un occhiatura piccola e ha un gusto aromatico, dopo almeno 6 settimane di stagionatura. Ideale per la prima colazione a buffet.
Codice | 963214 |
Marca | |
Contenuto: | GR 500 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
WATLES FORMAGGIO
Formaggio da taglio. Forma e peso di ca. 3kg ideale per la ristorazione. Viene prodotto nella alta Val Venosta.
Codice | 074223 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
MAIALE BRACIOLE 8 PZ
Ogni confezione contiene 8 braciole di maiale con un peso di ca. 200 grammi per ogni braciola. Sono confezionati sottovuto.
Codice | 98385 |
Marca | |
Contenuto: | 8 XGR200 () |
Origine | Italia |
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice | 96149 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
YOGURT NATURALE
Yoghurt naturale dell' Alto Adige particolarmente cremoso.
Codice | 001513 |
Marca | |
Contenuto: | 20 X 125GR |
Origine | alto adige |
TROTA FARIO EVISC. 200-250 GR AA
Trote fario provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Codice | 91592 |
Marca | |
Contenuto: | ST/PZ 1 () |
Origine | Val Passiria |

Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z