Passa al contenuto principale

Thai Fresh Express

Thai Fresh Express
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MANGO NAM DOK MAI(T)
Il mango thailandese "NAM DOK MAI" è maturato sull'albero (Ready to eat). E' la varietà di mango più nota della Thailandia, la più gustosa e dolce, per veri intenditori della cucina thailandese. Frutto giallo oro, forma ovale, polpa con poca fibra e morbida, sapore dolce e aroma unico.
Codice 963134
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: CA. KG 3
Origine Thailandia
MANGO GREEN
Conosciuto anche come "mango grezzo", il mango verde viene raccolto appena maturo, più acerbo rispetto al mango tradizionalmente conosciuto. La pelle è soda verde, la polpa è croccante e il colore da giallo tenue a bianco crema. Il sapore è tendenzialmente aspro. Si utilizza crudo in insalata, da cotto è ottimo per chutney e curry.
Codice 963154
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: CA. KG 3
Origine Thailandia
PAPAYA RED LADY(T)
Papaya via aerea dalla Thailandia "Ready to Eat". La bucia è di colore verde-gialla, all'interno si trova la polpa arancione, quasi rossa. Fresco, fruttato e dolce. Si mangia come frutta fresca o come dessert.
Codice 963223
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 4 ()
Origine Thailandia
ANANAS TRAD SRITHONG VIA AEREA
La varietà Trad Srithong è un ananas tailandese TOP. La buccia è sottile e la polpa è di colore giallo intenso. Il suo aroma sa di miele, il suo gusto è dolce ed è molto succoso. Questo ananas è così succoso che è semplicemente il migliore ananas del Sud-Est asiatico. I frutti vengono consumati sopratutto freschi.
Codice 963189
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Tailandia
MINI ANANAS BATAVIA VIA AEREA
La varietà Batavia di ananas è molto dolce e molto saporita. I frutti vengono consumati sopratutto freschi. Inoltre vengono utilizzati per decorare il gelato e la macedonia di frutta.
Codice 963194
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Thailandia
VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
SALAK
Questi frutti, che si chiamano Salak o frutto di serpente da noi, oggi sono diffusi nell'Asia tropicale. La polpa di frutta, che sa di ananas e fragola, è ideale per la prima colazione.
Codice 983005
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 3
Origine Tailandia
BILIMBI (AVERRHOA BILIMBI)
I frutti sono di colore giallo-verde. La buccia è lucida, molto sottile e delicata, con una polpa verde-bianca succosa ma estremamente aspra. I semi sono marroni e di forma piatta. I frutti sono apprezzati per il sapore aspro e sono usati anche come spezie in alcuni deliziosi piatti stagionali, oltre che per ricette come spremuta di bilimbi, curry di bilimbi e vino di bilimbi.
Codice 963203
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 100
Origine Tailandia
ASPARAGI VERDI PUNTE(TH)
Punte d'asparagi verdi con una lunghezza di ca. 8 cm. Non devono essere spelate e non hanno scarto. Un cartone contiene 10 vaschette da 300 gr. Sono pronte all'uso. Ideali come contorno oppure per insalate.
Codice 92907
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 300
Origine Tailandia
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
PITAHAYA ROSSI-POLPA BIANCA 7-9 PZ
La pitahaya rossa è una pianta appartenente alla famiglia delle cacti. La polpa è bianca e piena di minuscoli semini neri commestibili. La polpa è gradevole e morbida, con un gusto dolce e delicato arricchito da un leggero retrogusto aromatico. Si consuma come una coppa di gelato aiutandosi con un cucchiaino, al naturale o con lime e zucchero.
Codice 92950
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: CA. KG 3
Origine Tailandia
TAMARINDO
La polpa dei frutti acerbi è molto aspra ed è quindi adatta a piatti di portata, mentre i frutti maturi sono più dolci e possono essere usati per dessert, bevande o spuntini.
Codice 983006
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 2
Origine Asia, America del sud
NOCI DI COCCO GIOVANI(TH)
Le noci di cocco giovani sono noci di cocco normali, che vengono semplicemente raccolte prima. Non hanno ancora quasi nessuna polpa, ma sono ricche di liquido, noto anche come latte di cocco. Il latte di cocco è uno degli ingredienti più importanti della cucina asiatica, africana, indiana e sudamericana.
Codice 91094
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: 9 ST/PZ
Origine Tailandia
GIACA (JACKFRUIT) 10-12 KG(T)
Il colore della buccia matura è giallo scuro, quello della polpa è generalmente giallo carico, ma anche di colore arancio. Il sapore è un misto di ananas, banana e fico. La polpa può essere consumata come un frutto, o trattata come macedonia. Anche i semi possono essere mangiati, basta cuocerli e poi arrostirli, ricordano a castagne.
Codice 914525
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Tailandia
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
FIORI DI BANANO(TH)
Dopo aver tolto le foglie esterne, i fiori di banana possono essere cotti come carciofi e poi serviti con una salsa. Dopo la cottura le foglie diventano brunite e dopo 10 minuti in acqua diventano molto più morbide. Il loro gusto è poi leggermente amaro. Crudi in un insalata sono molto croccanti e hanno un gusto di nocciola. Dai 2 ai 3 pezzi per confezione.
Codice 963169
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 1,5
Origine Thailandia
SAPOTIGLIA (SAPODILLA)(T)
Il frutto è quasi rotondo con diametro da 5-10 cm di larghezza. La polpa è morbida e succosa e ha un colore che varia dal giallo al marrone, talvolta bruno-rossastro. Il sapore è dolce e gradevole, per molti aspetti ricorda quello della pera. Viene consumato come frutta da dessert e impiegato anche in pasticceria, per realizzare la torta di sapodilla, o essiccati e usati per decorare dolci.
Codice 963206
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 2 ()
Origine Thailandia
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
SPINACI D'ACQUA(T)
Gli spinaci d'acqua hanno steli sottili e cavi con foglie lunghe e piatte a forma di punta di freccia. Hanno un sapore e una consistenza succulenta simili agli spinaci comuni, con sfumature delicate e nocciola. Sono utilizzati in molti metodi di cottura asiatici standard, in particolare saltati in padella con aglio e peperoncini, al vapore per accompagnare la zuppa, anche la tempura pastellata e fritta.
Codice 963316
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
CASTAGNE D'ACQUA PELATE VACUUM
Questo tipo di castagna viene coltivato in acque stagnanti e raccolto a mano con grande fatica. La castagna d'acqua, nota anche come ?Amme?, è un tubero d'acqua commestibile e viene sbucciata. Hanno un sapore dolce, delicato, di noce, aromatico e vengono utilizzate fresche con i cibi fritti o come ingrediente più solido nei ripieni.
Codice 963156
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 250
Origine Tailandia
FAGIOLI YARD LONG(FAGIOLI SERPENTI
I fagioli serpenti vengono cotti mediante bollitura e conditi con olio ed aglio fresco (o limone) oppure saltati in padella con burro: solitamente fungono da contorno per piatti di carne o pesce.
Codice 921021
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
SCALOGNO PELATO(T)
Lo scalogno viene usato in tutte le cucine del mondo. Vengono selezionati, pelati e lavati prima di essere confezionati in sottovuoto, che permette una conservazione più lunga. Gli scalogni vengono utilizzati crudi, fritti, cotti o caramellati e c'è sempre spazio per nuovi esperimenti creativi.
Codice 963147
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 1
Origine Tailandia
MINI CIPOLOTTI (T)
Del cipollotto di solito si usano solo la cipolla e la parte veder più in basso. I cipollotti vengono consumati crudi in insalate o in pinzimonia, sono anche ideali per cottura al vapore, alla griglia, in brasati e arrosti.
Codice 963138
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: KG 1
Origine Tailandia
ERBA CIPOLLINA CON FIORE(T)
Viene chiamato anche erba cipollina cinese e nel gusto assomiglia molto il lucibodio. Il sapore è molto simile all'aglio ed alla cipolla. Per il suo sapore aromatico viene usato nella cottura a tempi corti e per il wok.
Codice 963212
Marca Thai Fresh Express
Contenuto: GR 100
Origine Tailandia
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop