Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TAMARINDO"

La polpa dei frutti acerbi è molto aspra ed è quindi adatta a piatti di portata, mentre i frutti maturi sono più dolci e possono essere usati per dessert, bevande o spuntini.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SHISO FOGLIA ROSSO AA
Shiso Leaves rosse sono spesso servite in tempura. Belle da vedersi e dal gusto delizioso! Esse possono anche essere abbinate ai piatti di selvaggina, ai funghi od a diversi tipi di pesce. La foglia ha un sapore deciso e speziato. Soprattutto in autunno sviluppa un'autentica foglia autunnale che può essere utilizzata, ad esempio, per ornare un piatto di selvaggina.
Codice 94112
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
DATTERI MEDJOUL(IL)
Datteri di varietà Medjoul, considerata tra le più pregiate in assoluto. Sono di dimensione grande polposi, di colore brunito intenso, profumo caratteristico; consistenza morbida e sapore deciso ed avvolgente.
Codice 9840
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Israele
Resa 100
Conservazione +6/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
OYSTER LEAVES (FOGLIA D'OSTRICA)
Gli Oyster Leaves sono delle piccole foglie, che sembrano dei petali di cactus. Hanno un gusto speciale, che assomigliano le ostriche. Un prodotto estivo e fresco nel sapore, che può essere abbinato molto bene al pesce, come decorazione oppure come specialitá nel contorno. Comode vaschette da 20 foglie ciascuna.
Codice 98839
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
MINI RAPE CON VERDE
Il gusto delle mini rape bianche va dal dolce al leggermente piccante. Questo gusto si trova tra il cavolo ed il ravanello. Possono essere utilizzate in tutte le ricette delle rape normali, sia un curry che un'insalata. L'assortimento contiene: rotonde bianche e rosa, lunghe bianche e viola.
Codice 914029
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
INSALATA MIZUNA ROSSO
L'insalata mizuna verde è una specie giapponese, simile al cavolo cinese e Pak-Choi. Le foglie molto giovane sono alte circa 4-5 cm. Le foglie sono verde, seghettate con venature bianche. Contengono le vitamine A, B e C, acido folico e molti minerali preziosi.
Codice 95791
Marca
Contenuto: 4 X GR 200
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
INSALATA KALE VERDE
In America ed in Inghilterra questa specie di cavolo selvaggio è molto conosciuta. E' possibile creare deliziosi piatti in pochissimo tempo con questa pianta ricca di vitamine. Il Kale verde è ottimo arrostito con cipollotti in olio d'oliva - un accompagnamento semplice e originale per il pesce, fegato di vitello o bistecca. Ma anche per preparare un insalata mediterranea o asiatica.
Codice 97231
Marca
Contenuto: 4 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
PASSEPIERRE (SALICORNIA)
Il gusto della salicornia, oppure conosciuto come Passepierre in francese, è salato ed amarognolo e ha una consistenza croccante, simili ad una pianta grassa. In cucina è molto versatile: bollito, saltato, scottato, al vapore, consumato crudo ed utilizzato come spezia o tè. La salicornia può essere anche un ingrediente di un insalata, oppure un contorno di verdure accompagnato a pesce e frutti di mare.
Codice 9215
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ALGHE WAKAME SOTTO SALE BIO
Alghe Wakame in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 97933
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C