Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANGO NAM DOK MAI(T)"

Il mango thailandese "NAM DOK MAI" è maturato sull'albero (Ready to eat). E' la varietà di mango più nota della Thailandia, la più gustosa e dolce, per veri intenditori della cucina thailandese. Frutto giallo oro, forma ovale, polpa con poca fibra e morbida, sapore dolce e aroma unico.
Assortimento: Aperitivo, Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
NOCI DI COCCO GIOVANI(TH)
Le noci di cocco giovani sono noci di cocco normali, che vengono semplicemente raccolte prima. Non hanno ancora quasi nessuna polpa, ma sono ricche di liquido, noto anche come latte di cocco. Il latte di cocco è uno degli ingredienti più importanti della cucina asiatica, africana, indiana e sudamericana.
Codice 91094
Marca
Contenuto: 9 ST/PZ
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SOUR GREEN MINI MANGO BAO VERDE (T)
Il mango verde bao (Magnifera indica) è una varietà che viene utilizzata acerba. Viene messo in salamoia o affettato fresco e utilizzato con una salsa dip. Ha un sapore unico, leggermente aspro. Questa acidità conferisce un sapore rinfrescante e complesso. Contiene circa 13/15 manghi.
Codice 987902
Marca
Contenuto: CA. KG 2
Origine Thailandia
Resa 95
Conservazione +4° / +6° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
ANGURIA RAFANO
Questa varietà rara ed insolita di rafano è conosciuta anche come "Red Meat". Sviluppa tuberi grandi (6 - 7,5 cm), rotondi, di colore bianco al esterno e con una polpa rossiccia all'interno, che ricorda le angurie. La polpa è croccante con un gusto dolciastro. Eccellente come ingrediente in insalate o per guarnizioni.
Codice 913072
Marca
Contenuto: KG 5
Origine Olanda
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE ASIA COLLECTION BIO AA
L'assortimento Asia Collection è composto da: 1 vaschetta di crescione di rafano, 1 vasch. di cavolo rosso, 1 vasch. di crescione d'orto, 1 vasch. di coriandolo, 2 vasch. di perilla rossa e 2 vasch. di perilla verde. È un ottimo compagno per il pesce e per qualsiasi piatto giapponese, ma anche per tanti altri piatti.
Codice 95019
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
UVA BIANCA S/SEMI
L'uva senza semi è dolce e succosa, ideale per il consumo diretto, per gli spuntini o come ingrediente di macedonie. Il loro sapore delicato li rende versatili; sono adatti anche per dessert, frullati o come guarnizione per lo yogurt. Offrono un'opzione conveniente per un'alimentazione sana senza la sgradevole presenza di semi.
Codice 912019
Marca
Contenuto: KG 7
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +4° / +8°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MINI LATTUGA(E)
La lattuga, le cui foglie sono commestibili, è la più nota tra le verdure da insalata, dal sapore fresco e delicato. Si può consumare sia cruda, sia cotta. Presenta delle foglie di base a rosetta e capolini di colore giallo pallido, ideale per insalate.
Codice 94853
Marca
Contenuto: 10X2 ST/PZ
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
UMIBUDO "CAVIALE VERDE"
Umibudo è un caviale vegetale ed appartiene alla famiglia delle alghe. È una prelibatezza orientale. La traduzione letterale del termine è uva di mare. Le sfere scoppiano in bocca mordendole, rilasciano un sapore salato. Viene utilizzato crudo insieme alle verdure per la preparazione di ricche insalate. Prima dell'uso, immergere il prodotto 3 volte in acqua.
Codice 963200
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +8° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo