Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANGO GREEN"

Conosciuto anche come "mango grezzo", il mango verde viene raccolto appena maturo, più acerbo rispetto al mango tradizionalmente conosciuto. La pelle è soda verde, la polpa è croccante e il colore da giallo tenue a bianco crema. Il sapore è tendenzialmente aspro. Si utilizza crudo in insalata, da cotto è ottimo per chutney e curry.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CORIANDOLO
Il seme di coriandolo viene aggiunto a paste e dolci; si abbina anche a tutti i piatti al curry ed è indispensabile nella cucina indiana ed asiatica. Non perde sapore durante la cottura.
Codice 9142
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ASPARAGI BIANCHI 16+(I)
Asparagi bianchi di alta qualità dall'Italia, teneri e delicatamente saporiti, con un diametro di circa 16/22 mm, lunghezza circa 23 cm, in casse da 5 kg. Servite gli asparagi con salsa bolzanina. Un classico: asparagi con burro fuso e parmigiano.
Codice 973
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
POMODORINI TIGRATI (I)
Pomodori italiani, molto aromatici, dolci e intensi, molto saporiti. Ideali per le insalate, da utilizzare in vari piatti o come decorazione sul piatto. Possono anche essere essiccati o conservati sott'olio.
Codice 987938
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +4° / +8°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ASPARAGI BIANCHI 22+ (I)
Asparagi bianchi, teneri e gustosi, con un diametro di circa 22-24 mm e una lunghezza di circa 17 cm. Possono essere bolliti, cotti o fritti.
Codice 978890
Marca
Contenuto: 5 KG ()
Origine Italien
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
MAGGIORANA
Tipica erba per il salume, che si abbina anche ad altri piatti: arrosto di maiale, funghi, piatti di patate; può essere bollita senza perdere l'aroma.
Codice 91072
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CERFOGLIO
Ha un gusto molto saporito, che si abbina molto bene a insalate e insalate di uova, per condire piatti d'agnello, di vitello, pollame e pesce ; naturalmente per fare la famosa zuppa di cerfoglio.
Codice 9857
Marca
Contenuto: 100 GR
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ROSE ROSSE FRESCHE COMMESTIBILI AA
Rose commestibili, confezionati in singole vaschette. Ci sono 5 fiori per vaschetta. Ideale per la decorazione di varie feste, per esempio festa della mamma, san valentino, compleanni, eccetera.
Codice 91434
Marca
Contenuto: 5 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ROSE ROSSE PETALI COMMESTIBILI AA
Petali di rose rosse commestibili, confezionati in singole vaschette. Ci sono 80 petali per vaschetta. Ideale per la decorazione di varie feste, per esempio festa della mama, san valentino, compleanni, ecc.
Codice 93589
Marca
Contenuto: 80 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE SAVORY COLLECTION BIO AA
Assortimento composto da 7 tipi di crescioni (8 vaschette): rafano, rapanello (2 vasch.), cavolo rosso, asia mustard, erba cipollina cinese, insalata asia, senape. Un mix piccante di alto livello decorativo. I sapori diversi sono ideali per accompagnare pesce, carne, insalate e pollame.
Codice 95858
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C

Visto di recente

MANZETTA BIO GIRELLO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il girello o magatello è un muscolo molto magro della coscia ed è ideale per tagliare carpaccio o per l'arrosto.
Codice 910231
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C