Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANGO GREEN"

Conosciuto anche come "mango grezzo", il mango verde viene raccolto appena maturo, più acerbo rispetto al mango tradizionalmente conosciuto. La pelle è soda verde, la polpa è croccante e il colore da giallo tenue a bianco crema. Il sapore è tendenzialmente aspro. Si utilizza crudo in insalata, da cotto è ottimo per chutney e curry.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
GALANGA (GALGANT) RADICE
Galanga è nota anche come radice Galanga, zenzero thailandese o zenzero siamese. Questo tipo di radice a forma tuberosa ha dei germogli di colore rosa. È indispensibile nella cucina thailandese. Galanga viene utilizzata per piatti con curry, minestre e salse.
Codice 963213
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NOCI DI COCCO GIOVANI(TH)
Le noci di cocco giovani sono noci di cocco normali, che vengono semplicemente raccolte prima. Non hanno ancora quasi nessuna polpa, ma sono ricche di liquido, noto anche come latte di cocco. Il latte di cocco è uno degli ingredienti più importanti della cucina asiatica, africana, indiana e sudamericana.
Codice 91094
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SOUR GREEN MINI MANGO BAO VERDE (T)
Il mango verde bao (Magnifera indica) è una varietà che viene utilizzata acerba. Viene messo in salamoia o affettato fresco e utilizzato con una salsa dip. Ha un sapore unico, leggermente aspro. Questa acidità conferisce un sapore rinfrescante e complesso. Contiene circa 13/15 manghi.
Codice 987902
Marca
Contenuto: CA. KG 2
Origine Thailandia
Resa 95
Conservazione +4° / +6° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FUNGHI PORTOBELLO(D)
I Portobello sono una varietà di funghi coltivati di grandi dimensioni. Si può creare un piatto vegano (o vegetariano con l'aggiunta del Parmigiano), perchè il Portobello ha una consistenza simile alla carne bovina. Diventa un prelibatezza alla griglia o in umido, o tagliato a fette in insalate.
Codice 96485
Marca
Contenuto: KG 1,5
Origine Germania
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
MANGO NAM DOK MAI(T)
Il mango thailandese "NAM DOK MAI" è maturato sull'albero (Ready to eat). E' la varietà di mango più nota della Thailandia, la più gustosa e dolce, per veri intenditori della cucina thailandese. Frutto giallo oro, forma ovale, polpa con poca fibra e morbida, sapore dolce e aroma unico.
Codice 963134
Marca
Contenuto: CA. KG 3
Origine Thailandia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
PATATE GRENAILLE AGATA
Patata novella diametro 2-4 cm, rotonda. Buccia sottilissima. Spesso vengono fatte al forno senza pelarle. Questo tipo di patata è molto pregiata, di alto livello, sapore delicato. La patata si abbina benissimo come contorno ai piatti di pesce e di carne.
Codice 94323
Marca
Contenuto: KG 10 ()
Origine Germania/Olanda
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
SEDANO DI MONTE
Si raccolgono le foglie da usare fresche in risotti, brodi, carni, stufati, pollo, baccalà.
Codice 927635
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
OCA DEL PERU (OXALIS TUBEROSA)(CO)
L'oca del Perù è un tubero commestibile, e per via delle caratteristiche simili, viene spesso paragonata alla patata. Il prodotto crudo risulta croccante, mentre diventa pastoso e morbido una volta cotto, proprio come le patate. Il sapore è leggermente aspro e piccante, il colore varia dal giallo al viola. Viene usata in cucina proprio come la patata, quindi mangiata da sola, fritta, bollita o al forno, o come aggiunta in minestre o piatti di vario genere.
Codice 93226
Marca
Contenuto: 3 KG
Origine Sudamerica
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C