Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALANGA (GALGANT) RADICE"

Galanga è nota anche come radice Galanga, zenzero thailandese o zenzero siamese. Questo tipo di radice a forma tuberosa ha dei germogli di colore rosa. È indispensibile nella cucina thailandese. Galanga viene utilizzata per piatti con curry, minestre e salse.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
BROCCOLI SELVATICI
Il broccolo selvatico è una varietà antica, il cui raccolto ha rese relativamente basse. Dal sapore delicato, con note d'asparago, può essere consumato anche crudo. Ha una lunghezza media di circa 9 cm. Crudo, marinato o scottato, è ottimo per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Codice 99613
Marca
Contenuto: 4 X GR 300
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +4° C
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience