Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RAMBUTAN (40-50 PZ)"

Il frutto ha una grandezza di 3-5 cm, di colore giallo al rossastro, la bucia ha spine morbide, lunghe e sottili. La polpa è bianca traslucida, dolce, acida con un nocciolo all'interno.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALAK
Questi frutti, che si chiamano Salak o frutto di serpente da noi, oggi sono diffusi nell'Asia tropicale. La polpa di frutta, che sa di ananas e fragola, è ideale per la prima colazione.
Codice 983005
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
TARTUFO NERO ESTIVO 10 GR +
Il tartufo nero estivo (prodotto stagionale, da giugno ad ottobre) si presenta con un colore chiaro, simile al tartufo bianco. La profumazione di questo prodotto è poco intensa, quindi servirlo con l'abbinamento di qualche goccia di olio al tartufo, lo renderà più piacevole.
Codice 918210
Marca
Contenuto: GR 250 ()
Origine Umbria
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MINI PANNOCCHIETTE(T)
Mini pannocchiette con una lunghezza di max. 10 cm, 12 vaschette da 125 gr (11 pezzi per vaschetta). Possono essere consumate crude, principalmente vengono sbollentate o saltate in padella o alla griglia, utilizzate come contorno per piatti di carne o pesce.
Codice 92989
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
SCORZANERA
Il sapore varia in base alla preparazione ma ha una base amarognola veramente gradevole. L'uso più comune è nella versione lessata o ripassata in padella ma è anche ottima fritta o più semplicemente grattuggiata e servita con il limone ed olio d'oliva.
Codice 91059
Marca
Contenuto: 5 X KG 1
Origine Belgio
Resa 70
Conservazione +4/ +6° C
GIACA (JACKFRUIT) 10-12 KG(T)
Il colore della buccia matura è giallo scuro, quello della polpa è generalmente giallo carico, ma anche di colore arancio. Il sapore è un misto di ananas, banana e fico. La polpa può essere consumata come un frutto, o trattata come macedonia. Anche i semi possono essere mangiati, basta cuocerli e poi arrostirli, ricordano a castagne.
Codice 914525
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Tailandia
Resa 60
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +4° C
PITAHAYA ROSSI-POLPA ROSSA 8-10PZ
La forma del Pitahaya è ovale con una lunghezza di ca. 10 cm. La pelle è di colore rossa e presenta escrescenze a foglia. La polpa è rosa e piena di minuscoli semini neri commestibili. Il gusto è abbastanza neutro, i frutti sono piuttosto accattivanti per la loro ottica. Si consuma come una coppa di gelato aiutandosi con un cucchiaino, oppure come ingrediente in una macedonia di frutta esotica.
Codice 94224
Marca
Contenuto: CA. KG 3
Origine Tailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione