Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RAMBUTAN (40-50 PZ)"

Il frutto ha una grandezza di 3-5 cm, di colore giallo al rossastro, la bucia ha spine morbide, lunghe e sottili. La polpa è bianca traslucida, dolce, acida con un nocciolo all'interno.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALAK
Questi frutti, che si chiamano Salak o frutto di serpente da noi, oggi sono diffusi nell'Asia tropicale. La polpa di frutta, che sa di ananas e fragola, è ideale per la prima colazione.
Codice 983005
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
TARTUFO NERO ESTIVO 10 GR +
Il tartufo nero estivo (prodotto stagionale, da giugno ad ottobre) si presenta con un colore chiaro, simile al tartufo bianco. La profumazione di questo prodotto è poco intensa, quindi servirlo con l'abbinamento di qualche goccia di olio al tartufo, lo renderà più piacevole.
Codice 918210
Marca
Contenuto: GR 250 ()
Origine Umbria
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
TARTUFO NERO ESTIVO 15/79 GR
é senz'altro il piu comune tra i tartufi commestibili. L'abbondanza, la facilità di conservazione e non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo piu largamente utilizzato grazie anche alla sua verstitlità. Ha un profumo piacevole e delicato
Codice 918110
Marca
Contenuto: GR 200 ()
Origine Europa
Resa 95
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MINI PANNOCCHIETTE(T)
Mini pannocchiette con una lunghezza di max. 10 cm, 12 vaschette da 125 gr (11 pezzi per vaschetta). Possono essere consumate crude, principalmente vengono sbollentate o saltate in padella o alla griglia, utilizzate come contorno per piatti di carne o pesce.
Codice 92989
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
GIACA (JACKFRUIT) 10-12 KG(T)
Il colore della buccia matura è giallo scuro, quello della polpa è generalmente giallo carico, ma anche di colore arancio. Il sapore è un misto di ananas, banana e fico. La polpa può essere consumata come un frutto, o trattata come macedonia. Anche i semi possono essere mangiati, basta cuocerli e poi arrostirli, ricordano a castagne.
Codice 914525
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Tailandia
Resa 60
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +4° C
RADICE DI TARO(T)
Tuberi simili alla patata comunemente coltivati per ricavare farina e amido. Da usare come le normali patate (bollita, stufata, arrosto, fritta, purè), oppure in zuppe e infusi. Le proprietà nutrizionali sono equivalenti alla patata comune. Attenzione: da consumare solo cotta perchè cruda è tossica, la polpa può causare irritazioni, soprattutto a contatto con gli occhi.
Codice 963165
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Thailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C