Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALAK"

Questi frutti, che si chiamano Salak o frutto di serpente da noi, oggi sono diffusi nell'Asia tropicale. La polpa di frutta, che sa di ananas e fragola, è ideale per la prima colazione.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

RAMBUTAN (40-50 PZ)
Il frutto ha una grandezza di 3-5 cm, di colore giallo al rossastro, la bucia ha spine morbide, lunghe e sottili. La polpa è bianca traslucida, dolce, acida con un nocciolo all'interno.
Codice 91109
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PAPAYA RED LADY(T)
Papaya via aerea dalla Thailandia "Ready to Eat". La bucia è di colore verde-gialla, all'interno si trova la polpa arancione, quasi rossa. Fresco, fruttato e dolce. Si mangia come frutta fresca o come dessert.
Codice 963223
Marca
Contenuto: KG 4 ()
Origine Thailandia
Resa 80
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PITAHAYA ROSSI-POLPA BIANCA 7-9 PZ
La pitahaya rossa è una pianta appartenente alla famiglia delle cacti. La polpa è bianca e piena di minuscoli semini neri commestibili. La polpa è gradevole e morbida, con un gusto dolce e delicato arricchito da un leggero retrogusto aromatico. Si consuma come una coppa di gelato aiutandosi con un cucchiaino, al naturale o con lime e zucchero.
Codice 92950
Marca
Contenuto: CA. KG 3
Origine Tailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
TARTUFO NERO UNCINATO 15/99
matura da settembre a dicembre, principalmente nei boschi in luoghi molto ombreggiati. È molto versatile in cucina ed è caratterizzato da un sapore e un aroma molto apprezzati dagli intenditori.
Codice 918212
Marca
Contenuto: GR 250 ()
Origine Toscana, Italia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
SCORZANERA
Il sapore varia in base alla preparazione ma ha una base amarognola veramente gradevole. L'uso più comune è nella versione lessata o ripassata in padella ma è anche ottima fritta o più semplicemente grattuggiata e servita con il limone ed olio d'oliva.
Codice 91059
Marca
Contenuto: 5 X KG 1
Origine Belgio
Resa 70
Conservazione +4/ +6° C
MINI PANNOCCHIETTE(T)
Mini pannocchiette con una lunghezza di max. 10 cm, 12 vaschette da 125 gr (11 pezzi per vaschetta). Possono essere consumate crude, principalmente vengono sbollentate o saltate in padella o alla griglia, utilizzate come contorno per piatti di carne o pesce.
Codice 92989
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
WASABI RADICE
I rizomi sono utilizzati nella cucina giapponese come spezia piccante. La piccantezza varia, il più piccante è il wasabi appena preparato dalla radice. Il wasabi appena grattugiato o preparato con polvere mista perde la sua piccantezza dopo circa mezz'ora. Pertanto, il "wasabi" disponibile in Europa quasi sempre non è vero wasabi, ma un suo surrogato.
Codice 94890
Marca
Contenuto: CA 200 GR
Origine Giappone
Resa 90
Conservazione +4° / +6° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo