Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CHILI AJI CHARAPITA"

Aji Charapita è il chili più costoso del mondo! Ha un gusto fruttato, che da alle salse un sapore tropicale. La piccantezza va da 30.000 a 50.000 SHU sulla scala Scoville. Alcuni piatti tipici a base di questo ingrediente sono: aji de cocona, patarascha e juane. Un vasetto contiene da 40-50 bacche.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI BORAGGINE AA
Fiori di boraggine eduli. Minimo 40 fiori per vaschetta. Oltre a un magnifico aspetto hanno anche un sapore particolare per veri buongustai. I fiori di borragine blu hanno un gusto rinfrescante e sono perfetti con i cetrioli e le patate. Questi bei fiori sono molto adatti anche per aromatizzare cocktail o bevande fredde.
Codice 96687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
UMIBUDO "CAVIALE VERDE"
Umibudo è un caviale vegetale ed appartiene alla famiglia delle alghe. È una prelibatezza orientale. La traduzione letterale del termine è uva di mare. Le sfere scoppiano in bocca mordendole, rilasciano un sapore salato. Viene utilizzato crudo insieme alle verdure per la preparazione di ricche insalate. Prima dell'uso, immergere il prodotto 3 volte in acqua.
Codice 963200
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +8° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OXALIS (OSSALIDE) VERDE AA
Magnifico acetosa verde che cresce tutto l'anno. Fiorisce da aprile ad ottobre. Le foglie delicate vengono raccolte accuratamente a mano. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al Oxalis in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
Codice 96157
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C