Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CHILI AJI CHARAPITA"

Aji Charapita è il chili più costoso del mondo! Ha un gusto fruttato, che da alle salse un sapore tropicale. La piccantezza va da 30.000 a 50.000 SHU sulla scala Scoville. Alcuni piatti tipici a base di questo ingrediente sono: aji de cocona, patarascha e juane. Un vasetto contiene da 40-50 bacche.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
UMIBUDO "CAVIALE VERDE"
Umibudo è un caviale vegetale ed appartiene alla famiglia delle alghe. È una prelibatezza orientale. La traduzione letterale del termine è uva di mare. Le sfere scoppiano in bocca mordendole, rilasciano un sapore salato. Viene utilizzato crudo insieme alle verdure per la preparazione di ricche insalate. Prima dell'uso, immergere il prodotto 3 volte in acqua.
Codice 963200
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +8° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE SAVORY COLLECTION BIO AA
Assortimento composto da 7 tipi di crescioni (8 vaschette): rafano, rapanello (2 vasch.), cavolo rosso, asia mustard, erba cipollina cinese, insalata asia, senape. Un mix piccante di alto livello decorativo. I sapori diversi sono ideali per accompagnare pesce, carne, insalate e pollame.
Codice 95858
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
OXALIS (OSSALIDE) ROSSO PICCOLO AA
L'Oxalis rosso con le sue foglie viola ha un bellissimo effetto. Le foglie di un meraviglioso rosso scuro contengono acido ossalico, che conferisce un sapore fresco/acido ed un aroma meraviglioso - per esempio nelle vinaigrette. Oxalis rosso ha un ottimo sapore anche quando viene cucinato ed è un ottimo ingrediente per cocktail fantasiosi.
Codice 93728
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
ALGHE LATTUGA MARE SOTTO SALE BIO
Alghe Laitude (lattuga di mare) in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 93863
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience