Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GIACA (JACKFRUIT) 10-12 KG(T)"

Il colore della buccia matura è giallo scuro, quello della polpa è generalmente giallo carico, ma anche di colore arancio. Il sapore è un misto di ananas, banana e fico. La polpa può essere consumata come un frutto, o trattata come macedonia. Anche i semi possono essere mangiati, basta cuocerli e poi arrostirli, ricordano a castagne.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANGO NAM DOK MAI(T)
Il mango thailandese "NAM DOK MAI" è maturato sull'albero (Ready to eat). E' la varietà di mango più nota della Thailandia, la più gustosa e dolce, per veri intenditori della cucina thailandese. Frutto giallo oro, forma ovale, polpa con poca fibra e morbida, sapore dolce e aroma unico.
Codice 963134
Marca
Contenuto: CA. KG 3
Origine Thailandia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
NOCI DI COCCO GIOVANI(TH)
Le noci di cocco giovani sono noci di cocco normali, che vengono semplicemente raccolte prima. Non hanno ancora quasi nessuna polpa, ma sono ricche di liquido, noto anche come latte di cocco. Il latte di cocco è uno degli ingredienti più importanti della cucina asiatica, africana, indiana e sudamericana.
Codice 91094
Marca
Contenuto: 9 ST/PZ
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MINI ANANAS BATAVIA VIA AEREA
La varietà Batavia di ananas è molto dolce e molto saporita. I frutti vengono consumati sopratutto freschi. Inoltre vengono utilizzati per decorare il gelato e la macedonia di frutta.
Codice 963194
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Thailandia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo