Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GIACA (JACKFRUIT) 10-12 KG(T)"

Il colore della buccia matura è giallo scuro, quello della polpa è generalmente giallo carico, ma anche di colore arancio. Il sapore è un misto di ananas, banana e fico. La polpa può essere consumata come un frutto, o trattata come macedonia. Anche i semi possono essere mangiati, basta cuocerli e poi arrostirli, ricordano a castagne.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MINI PANNOCCHIETTE(T)
Mini pannocchiette con una lunghezza di max. 10 cm, 12 vaschette da 125 gr (11 pezzi per vaschetta). Possono essere consumate crude, principalmente vengono sbollentate o saltate in padella o alla griglia, utilizzate come contorno per piatti di carne o pesce.
Codice 92989
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
MINI ANANAS BATAVIA VIA AEREA
La varietà Batavia di ananas è molto dolce e molto saporita. I frutti vengono consumati sopratutto freschi. Inoltre vengono utilizzati per decorare il gelato e la macedonia di frutta.
Codice 963194
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Thailandia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANGO NAM DOK MAI(T)
Il mango thailandese "NAM DOK MAI" è maturato sull'albero (Ready to eat). E' la varietà di mango più nota della Thailandia, la più gustosa e dolce, per veri intenditori della cucina thailandese. Frutto giallo oro, forma ovale, polpa con poca fibra e morbida, sapore dolce e aroma unico.
Codice 963134
Marca
Contenuto: CA. KG 3
Origine Thailandia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
NOCI DI COCCO GIOVANI(TH)
Le noci di cocco giovani sono noci di cocco normali, che vengono semplicemente raccolte prima. Non hanno ancora quasi nessuna polpa, ma sono ricche di liquido, noto anche come latte di cocco. Il latte di cocco è uno degli ingredienti più importanti della cucina asiatica, africana, indiana e sudamericana.
Codice 91094
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
LIME KAFFIR (COMBAVA)
La Combava si presenta come un piccolo agrume di diametro medio di 4 cm circa, periforme e dalla verde buccia bitorzoluta. L'estrema acidità non ne permette l'ingestione come frutto fresco ed è per questo che vengono utilizzate in cucina. Il profumo intenso risulta avere note di citronella, muschiate, di bergamotto e neroli, ottime per accompagnare il pesce, i crostacei, il pollo e la carne di maiale.
Codice 97292
Marca
Contenuto: CA. KG 2
Origine Indonesia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
RADICE DI TARO(T)
Tuberi simili alla patata comunemente coltivati per ricavare farina e amido. Da usare come le normali patate (bollita, stufata, arrosto, fritta, purè), oppure in zuppe e infusi. Le proprietà nutrizionali sono equivalenti alla patata comune. Attenzione: da consumare solo cotta perchè cruda è tossica, la polpa può causare irritazioni, soprattutto a contatto con gli occhi.
Codice 963165
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Thailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
MINI FINOCCHIO(SAF)
In cucina si possono usare tutte le parti del finocchio. Il bulbo si può mangiare crudo nelle insalate oppure lessato e gratinato e si può aggiungere agli stufati.
Codice 95349
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Sudafrica
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C