Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SPINACI D'ACQUA(T)"

Gli spinaci d'acqua hanno steli sottili e cavi con foglie lunghe e piatte a forma di punta di freccia. Hanno un sapore e una consistenza succulenta simili agli spinaci comuni, con sfumature delicate e nocciola. Sono utilizzati in molti metodi di cottura asiatici standard, in particolare saltati in padella con aglio e peperoncini, al vapore per accompagnare la zuppa, anche la tempura pastellata e fritta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ERBA ACETELLA
Le foglie hanno un sapore aspro e si abbinano a tutti i piatti che hanno bisogno di una certa acidità; per l'insalata verde, zuppe, burro alle erbe oppure salmone alla salsa di erba acetella. Tagliare le foglie a strisce ed aggiungere al piatto all'ultimo momento.
Codice 923
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ROMICE SCUDATO
Le foglie sono a picciolo lungo, lanceolate, triangolari, cuoriformi arrotondate o quasi lanceolate a violino. In cucina puoi usare il romice scudato come l'acetosa - per insalate estive, salse alle erbe, salse allo yogurt, salse tartare e molto altro ancora, dona ai piatti un sapore fresco, leggero e aspro.
Codice 99579
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Italia
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
SEDANO DI MONTE
Si raccolgono le foglie da usare fresche in risotti, brodi, carni, stufati, pollo, baccalà.
Codice 927635
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
ANETO
L'aneto fresco é ideale per condire l'insalata di cetrioli e va abbinato alL'aneto fresco é ideale per condire l'insalata di cetrioli e va abbinato al pesce; non bollire perché si disperde l'olio essenziale ed il sapore che ne deriva.
Codice 9143
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
SHISO FOGLIA ROSSO AA
Shiso Leaves rosse sono spesso servite in tempura. Belle da vedersi e dal gusto delizioso! Esse possono anche essere abbinate ai piatti di selvaggina, ai funghi od a diversi tipi di pesce. La foglia ha un sapore deciso e speziato. Soprattutto in autunno sviluppa un'autentica foglia autunnale che può essere utilizzata, ad esempio, per ornare un piatto di selvaggina.
Codice 94112
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C

Visto di recente

SALSICCIA DEL CONTADINO AFFUM. SV
La salsiccia del contadino è prodotta con carne di maiale e di manzo, è leggermente affumicata e cruda. Si può cuocere in acqua bollente oppure lentamente insieme ai crauti. Può essere servita con svariati contorni, ma è tipica del "Toerggelen" (castagnata) sudtirolese, servita con crauti.
Codice 91514
Marca
Contenuto: 9 X GR120 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
MAIALINO CARRE'
Maialino da latte da allevamenti selezionati. Il taglio accurato permette di avere poco scarto. La carne è morbida con poco grasso. Ideale per fare alla griglia e arrosto.
Codice 970706
Marca
Contenuto: CA. KG1,5 ()
Origine Germania
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C