Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SPINACI D'ACQUA(T)"

Gli spinaci d'acqua hanno steli sottili e cavi con foglie lunghe e piatte a forma di punta di freccia. Hanno un sapore e una consistenza succulenta simili agli spinaci comuni, con sfumature delicate e nocciola. Sono utilizzati in molti metodi di cottura asiatici standard, in particolare saltati in padella con aglio e peperoncini, al vapore per accompagnare la zuppa, anche la tempura pastellata e fritta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
PASSEPIERRE (SALICORNIA)
Il gusto della salicornia, oppure conosciuto come Passepierre in francese, è salato ed amarognolo e ha una consistenza croccante, simili ad una pianta grassa. In cucina è molto versatile: bollito, saltato, scottato, al vapore, consumato crudo ed utilizzato come spezia o tè. La salicornia può essere anche un ingrediente di un insalata, oppure un contorno di verdure accompagnato a pesce e frutti di mare.
Codice 9215
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
PEPE VERDE SUL RAMO
Il gusto del pepe verde si può descrivere come fresco e leggermente erbaceo. Non può mancare nella cucina asiatica!
Codice 92659
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
MINI CAROTINE ASSORTITE CON VERDE
Mini carote da ca. 6-7 cm di lunghezza. Giovani, dal gusto dolce. Una confezione contiene 8 mazzetti con ca. 6 carote di colori diversi. Un ottima verdura soprattutto per piatti tipo Nouvelle Cousin.
Codice 93314
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Francia/Sudafrica
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
Codice 92869
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
TOPINAMBOUR
Topinambur contengono molte vitamine importanti come carotene, B1, B2, B6, C, D, acido nicotinico e biotina. Essi hanno anche un alto contenuto di potassio, e contengono molti altri elementi in tracce importanti. Il topinambur crudo ha un sapore leggermente nocciola e la sua consistenza ricorda di carote. Invece cotto sviluppa un sapore leggermente dolce.
Codice 97639
Marca
Contenuto: CA. KG 5
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +8° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience