Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SCALOGNO PELATO(T)"

Lo scalogno viene usato in tutte le cucine del mondo. Vengono selezionati, pelati e lavati prima di essere confezionati in sottovuoto, che permette una conservazione più lunga. Gli scalogni vengono utilizzati crudi, fritti, cotti o caramellati e c'è sempre spazio per nuovi esperimenti creativi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
MINI ASPARAGI VERDI(T)
Mini asparagi verdi con un gusto delicato e più aromatico rispetto l'asparago bianco. Sono lunghi ca. 14 cm e hanno un diametro di ca. 0,5 cm. Non devono essere spelati. Sono pronti all'uso. Ideale per ogni contorno.
Codice 94499
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
Codice 92869
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
POMODORINI ASSORTITI (I)
Pomodorini assortiti, 2xgr 500 rossi, 2xgr 500 gialli, 2xgr 500 tigrati. Prodotto italiano, molto aromatico e saporito. Ideali per insalate, per la successiva trasformazione in vari piatti o come decorazione sul piatto.
Codice 987968
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +4° / +8°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
LAMPONI (ITA)
Per il loro eccellente e caratteristico aroma, i lamponi vengono solitamente consumati crudi, ma vengono anche utilizzati in piatti freddi, gelati, budini, dolci e su torte di frutta, oppure trasformati in marmellate, sciroppi, acquavite o aceto.
Codice 917051
Marca
Contenuto: 8 X GR125
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience

Visto di recente

OLIO EXV.OLIVA TAGGIASCHE MONOCULT.
Olio d'oliva extra vergine monocultivar ottenuto dal frutto delle olive Taggiasche prodotte in Liguria. Olio al sapore fruttato con retrogusto di mandorla.
Codice 074288
Marca
Contenuto: ML-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso , Gastronomia / Cesti regalo