Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SCALOGNO PELATO(T)"

Lo scalogno viene usato in tutte le cucine del mondo. Vengono selezionati, pelati e lavati prima di essere confezionati in sottovuoto, che permette una conservazione più lunga. Gli scalogni vengono utilizzati crudi, fritti, cotti o caramellati e c'è sempre spazio per nuovi esperimenti creativi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
MINI ASPARAGI VERDI(T)
Mini asparagi verdi con un gusto delicato e più aromatico rispetto l'asparago bianco. Sono lunghi ca. 14 cm e hanno un diametro di ca. 0,5 cm. Non devono essere spelati. Sono pronti all'uso. Ideale per ogni contorno.
Codice 94499
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FRAGOLE (I)
Frutto di media pezzatura. Colore brillante. Molto conservabile. Ottimo sapore. Aroma fragrante e delicato. La fragola predilige i terreni sciolti ed organici, si adatta molto bene alla coltivazione su torba.
Codice 924
Marca
Contenuto: KG 5
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
Codice 92869
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI PICCOLI/MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 917005
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C