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Der Genussbunker

Der Genussbunker
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Descrizione
Caratteristiche
ASS. FORM. GENUSSBUNKER
Assortimento di 5 tipi di formaggi, stagionati in grotta (Caprino, Berggenuss, Pecorino, Genussjäger, Blu di grotta). Ideale per il carrello dei formaggi.
Codice 036174
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/2
Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta puo' risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Codice 036160
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2
Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Codice 036175
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1
Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Codice 036159
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FORMAGGIO BERGGENUSS 1/2
BergGenuss è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto da una parte di latte termizzato e una parte di latte crudo. Dopo circa due mesi di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunga il suo aroma perfetto e impressioni con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice 036157
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 2,3 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FORMAGGIO GENUSSJAEGER 1/2
Genussjäger è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto con latte crudo. Dopo circa un mese di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunge il suo aroma perfetto e impressiona con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice 036272
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 3,5 CA ()
Origine Velturno Alto Adige
FORMAGGIO D ALPEGGIO GENUSSB. 1/2
Il formaggio d'alpeggio è un formaggio a latte crudo ed è stagionato per almeno 10 mesi. Ha una pasta cremosa. Questo formaggio viene prodotto solo nei mesi estivi, per questo motivo può essere che non sia disponibile tutto l'anno.
Codice 036342
Marca Der Genussbunker
Contenuto: KG 2,4 CA ()
Origine Alto Adige
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