Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1"

Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE MANDORLA BIO
100% vegetale, biologico, un'alternativa al latte vaccino, idoneo per vegetariani, vegani e per intolleranti al lattosio. Ideale per il buffet della prima colazione. Senza zuccheri agguinti.
Codice 036164
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
BURRO SCIAVES
La lavorazione del latte crudo permette di mantenere intatte le caratteristiche naturali e nutrizionali della materia prima. Viene usato esclusivamente il latte dei masi altoatesini che foraggiano il loro bestiame senza OGM. Da gustare al naturale sul pane o da utilizzare in cucina.
Codice 071754
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine ALTO ADIGE
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO S.GIALLO PAST.
Il prodotto é indicato per la preparazione della pasta all'uovo, ma puó essere usato anche nelle preparazioni di pasticceria, gelateria e gastronomia.
Codice 036180
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE SCREM. POLVERE GRANULARE IST.
Latte scremato in polvere granulare. Preparazione e dosaggio: aggiungere 100 g di prodotto in 900 ml di acqua fredda o calda (non bollente) per ottenere un litro di latte scremato (grasso max nel prodotto ricostituito: 0,15%). Aumentando la dose di prodotto si ottiene una bevanda più ricca e gustosa.
Codice 078652
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
PECORINO ROMANO 6-8 M DOP 1/8
Formaggio dal sapore intenso e caratteristico, utilizzato nella preparazione di primi piatti, nelle salse, puó essere anche proposto tagliato a cubetti o a scaglie accompagnato da verdure fresche, insalatina, sedano o pomodori. Stagionatura media 6-7 mesi.
Codice 913230
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine LAZIO
Resa 100
Conservazione +4°C