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Info sui prodotti "FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/2"

Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta puo' risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef, Senza lattosio

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TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1
Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Codice 036159
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
LATTE MANDORLA BIO
100% vegetale, biologico, un'alternativa al latte vaccino, idoneo per vegetariani, vegani e per intolleranti al lattosio. Ideale per il buffet della prima colazione. Senza zuccheri agguinti.
Codice 036164
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2
Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Codice 036175
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
FORMAGGIO BERGGENUSS 1/2
BergGenuss è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto da una parte di latte termizzato e una parte di latte crudo. Dopo circa due mesi di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunga il suo aroma perfetto e impressioni con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice 036157
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA UHT DA MONTARE 35% EXCELLENCE
Questa panna ha un sapore «autentico» di latte fresco, grazie al suo particolare processo di produzione e all'elevata qualità del latte con cui è realizzata. Ha una ottima capacità di montare e una tenuta per 24h a +4°C. Ideale per tutte quelle applicazioni in cui si ricerca un sapore di panna fresca.
Codice 036257
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4°C
FORMAGGIO D ALPEGGIO GENUSSB. 1/2
Il formaggio d'alpeggio è un formaggio a latte crudo ed è stagionato per almeno 10 mesi. Ha una pasta cremosa. Questo formaggio viene prodotto solo nei mesi estivi, per questo motivo può essere che non sia disponibile tutto l'anno.
Codice 036342
Marca
Contenuto: KG 2,4 CA ()
Origine Alto Adige
Resa 96
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C