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Info sui prodotti "FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2"

Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef, Senza lattosio

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BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1
Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Codice 036159
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/2
Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta puo' risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Codice 036160
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE MANDORLA BIO
100% vegetale, biologico, un'alternativa al latte vaccino, idoneo per vegetariani, vegani e per intolleranti al lattosio. Ideale per il buffet della prima colazione. Senza zuccheri agguinti.
Codice 036164
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
RICOTTA 1,5 KG
Gusto delicato e dolce e profumo di latte fresco: la Ricotta è realizzata con siero di latte vaccino e presenta una pasta morbida vellutata e molto umida, di colore bianco candido con leggera perdita di siero. Ideale per primi piatti e dolci.
Codice 036236
Marca
Contenuto: KG-1,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP GRATTUGIATO
Grana Padano DOP già grattugiato in sacchetti pratici da 1kg.
Codice 004340
Marca
Contenuto: KG-1
Origine VENETO/LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE UHT 3,6% ALTO ADIGE
Latte UHT, 3,6% grasso
Codice 036452
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
YOGURT GRECO
Yogurt greco originale, prodotto con l'esclusivo processo tradizionale per lenta sgocciolatura, per ottenere un prodotto denso e compatto. E' l'ingrediente ideale per la gelateria e la pasticceria, e per il buffet della prima colazione.
Codice 913475
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Prima colazione