Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FORMAGGIO D ALPEGGIO GENUSSB. 1/2"

Il formaggio d'alpeggio è un formaggio a latte crudo ed è stagionato per almeno 10 mesi. Ha una pasta cremosa. Questo formaggio viene prodotto solo nei mesi estivi, per questo motivo può essere che non sia disponibile tutto l'anno.
Proprietà: GranChef, Senza lattosio

Articoli consigliati

TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO S.GIALLO PAST.
Il prodotto é indicato per la preparazione della pasta all'uovo, ma puó essere usato anche nelle preparazioni di pasticceria, gelateria e gastronomia.
Codice 036180
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
FORMAGGIO BERGGENUSS 1/2
BergGenuss è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto da una parte di latte termizzato e una parte di latte crudo. Dopo circa due mesi di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunga il suo aroma perfetto e impressioni con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice 036157
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine TRENTINO
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP GRATTUGIATO
Grana Padano DOP già grattugiato in sacchetti pratici da 1kg.
Codice 004340
Marca
Contenuto: KG-1
Origine VENETO/LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/2
Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta puo' risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Codice 036160
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
PHILADELPHIA FORMAGGIO SPALMABILE
Philadelphia viene prodotto da latte fresco e panna. È fresco e gustoso e molto amato per le vaste possiblità d'impiego.
Codice 004395
Marca
Contenuto: KG-C1,65
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Prima colazione