Passa al contenuto principale

Valrhona

Valrhona
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
POLVERE DI CACAO
Cacao in polvere al gusto di cacao puro e intenso e dal colore rosso mogano molto caldo.
Codice 963332
Marca Valrhona
Contenuto: KG 3
Origine Francia
BEV.CIOC.GROUND CHOC.NOIR PUR GRENA
Preparazione a base di cioccolato macinato, da diluire nel latte. Cioccolato di origine Grenada, a pezzi. Ideale come bevanda calda, anche nel buffet delle colazioni.
Codice 963990
Marca Valrhona
Contenuto: KG-3 ()
Origine Francia
ECLAT D' OR
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente (resistente in cottura). Ideale per decorare i dessert.
Codice 036352
Marca Valrhona
Contenuto: KG 2,5
Origine Francia
GRUE DE CACAO (KAKAOBROESEL)
Codice 91022
Marca Valrhona
Contenuto: GR 1000
CIOCC. PERLE CROCC. INSP. LAMPONE
Perle croccanti coperti con Inspiration lampone. Ideale come decorazioni in pasticceria e o al buffet per la prima colazione.
Codice 963315
Marca Valrhona
Contenuto: KG 1
Origine Francia
CIOCC. FOND. PERLE CROCC. 6MM 55%
Perle croccanti con ripieno di cereali leggermente tostati. Le perle si abbinano particolarmente bene a gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dessert cremosi. Ideali per creare un effetto sorpresa nei dessert. Diametro: 6mm.
Codice 94719
Marca Valrhona
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%
Perline croccanti con un peso leggero , cioccolato bianco"Opalys" ripieno di grano leggermente tostato bene avvolto con il 33 % di cacao e vaniglia. Ideale per evocare una gradevole sorpresa nei vostri dolci. Le perle si combinano bene con gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dolci cremosi.
Codice 938356
Marca Valrhona
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
CIOCCOLATO BASTONCINI INC. SIG. 61%
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
Codice 92138
Marca Valrhona
Contenuto: 244 X 4,1G
Origine Francia
FRUCHTGELEE
Gelatine di frutta in 6 gusti diversi: albicocca, ribes nero, limone, lampone, mirabella, pesca di vigna. Sapore fresco e acidulo di frutta rivestita da un sottile strato di zucchero cristallizzato. Consistenza morbida.
Codice 036357
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-192
Origine Francia
CIOCCOL. BASTONCINI INC. SIG. LATTE
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
Codice 92137
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ 244
Origine Francia
BURRO CACAO
Il burro di cacao è il grasso spremuto dalla fava di cacao macinata. Si ottiene a temperature comprese tra i 70°C e i 90°C. Allo stato liquido, il burro di cacao finito è di colore giallo oro chiaro e trasparente. Viene poi indurito e venduto in blocchi. Il burro di cacao ha un aroma delicato e un sapore leggermente rinfrescante. Viene utilizzato per la produzione di cioccolato, cioccolato fondente e cioccolato di copertura.
Codice 94269
Marca Valrhona
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
PRALINE GRAND CRU MACAE
Praline con copertura fondente, riempiti con una ganache di cioccolato macae. Peso medio per pezzo: 10,4gr; Dimensioni: 2,8cmx2,8cmx1,3cm
Codice 036322
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-192
Origine Francia
PRALINE CARAMEL SALE NOIR
Praline con copertura fondente con un ripieno di Caramel salato. Peso medio per pezzo: 10,5gr; Dimensioni: 4,0cmx1,9cmx1,9cm
Codice 036321
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-190
Origine Francia
PRALINE GRETA LAIT
Pralina di nocciole e mandorle, ricoperta di cioccolato al latte e decorata con granella di mandorle. Peso medio per pezzo: 11 gr; Dimensioni: 3cmx3cmx2cm
Codice 036519
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-180
Origine Francia
PRALINE CARAMEL SALE
Ganache al caramello salato. Ricoperta di cioccolato al latte e decorata con zucchero. Note di caramello. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 4 cm x 1,9 cm x 1,9 cm
Codice 036557
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-190
Origine Francia
PRALINE INTENSE IVOIRE
Praline con copertura bianca Ivoire Intense, ripieno con una crema di mandorle e nocciole. Peso medio per pezzo: 10gr; Dimensioni: 2,9cmx2,9cmx1,6cm
Codice 036320
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-200
Origine Francia
PRALINE MEDITERRANEEN NOIR
Medaglione di cioccolato fondente con scorza d?arancia, albicocca, nocciola e pistacchio. Fruttato con note di frutta secca. Croccante.Peso medio per pezzo: 9 gr; Dimensioni: 15x42 mm.
Codice 036560
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-110
Origine Francia
PRALINE COEUR VANILLE
Ganache alla vaniglia ricoperta di cioccolato bianco. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 35x335x15 mm.
Codice 036561
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-190
Origine Francia
PRALINE CAFE CREME
Ganache al caffè ricoperta di cioccolato cioccolato bianco e decorata con un chicco di caffè. Peso medio per pezzo: 11 gr; Dimensioni: 20x31 mm.
Codice 036562
Marca Valrhona
Contenuto: ST/PZ-180
Origine Francia
SCORZA ARANCIA RICOPERTA CIOC. FOND
Scorze di arancia affusolate e candite, ricoperte di cioccolato fondente. Note fruttate e acidule. Peso del prodotto finito 4,5 g.
Codice 036563
Marca Valrhona
Contenuto: KG-2
Origine Francia
NAPPAGE - ABSOLU CRISTAL
Neutro nappage è un chiaro overflow. Se usato caldo: Versare l' infusione non diluita con fino al 30% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta, dapprima scaldare a 60°C e poi applicare tra i 40°C e gli 80°C, a seconda che si voglia spolverizzare o spruzzare. Se usato freddo: Versare infusione non diluita con fino al 10% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Codice 909168
Marca Valrhona
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
NAPPAGE - ABSOLU NOIR
Nappage - Absolu di Valrhona è una raffinata glassa di cioccolato fondente con un gusto di cioccolato forte e duraturo. Per la lavorazione, la massa di cioccolato viene riscaldata a 40-60°C e mescolata con una spatola - se necessario, si può aggiungere un po' d'acqua. La glassa offre una consistenza molto morbida e conferisce ai dolci una bella lucentezza.
Codice 963226
Marca Valrhona
Contenuto: KG 1
Origine Francia
CACAO BLOCCHI PATE EXTRA 100%
Genuino, intenso e aromatico. Questa massa di cacao in particolare ha il sapore puro del chicco di cacao; amaro e leggermente acidulo con un retrogusto lungo. Ideale per rivestire e decorare prodotti da forno versatili e cioccolatini di ripieno.
Codice 98659
Marca Valrhona
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
COPERTURA BLOCCHI MORANT BAY 70%
Morant Bay è un cioccolato fondente al 70% con note di canfora che gli conferiscono freschezza. Ideale per Mousse, ganache, gelati e sorbetti.
Codice 969566
Marca Valrhona
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop