Valrhona
Valrhona
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
POLVERE DI CACAO
Cacao in polvere al gusto di cacao puro e intenso e dal colore rosso mogano molto caldo.
| Codice | 963332 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | 3 X 1KG |
| Origine | Francia |
ECLAT D' OR
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente (resistente in cottura). Ideale per decorare i dessert.
| Codice | 036352 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 2,5 |
| Origine | Francia |
CIOCC. PERLE CROCC. INSP. LAMPONE
Perle croccanti coperti con Inspiration lampone. Ideale come decorazioni in pasticceria e o al buffet per la prima colazione.
| Codice | 963315 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Francia |
CIOCC. FOND. PERLE CROCC. 6MM 55%
Perle croccanti con ripieno di cereali leggermente tostati. Le perle si abbinano particolarmente bene a gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dessert cremosi. Ideali per creare un effetto sorpresa nei dessert. Diametro: 6mm.
| Codice | 94719 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Origine | Francia |
CIOCCOLATO BASTONCINI INC. SIG. 61%
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
| Codice | 92138 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | 244 X 4,1G |
| Origine | Francia |
FRUCHTGELEE
Gelatine di frutta in 6 gusti diversi: albicocca, ribes nero, limone, lampone, mirabella, pesca di vigna. Sapore fresco e acidulo di frutta rivestita da un sottile strato di zucchero cristallizzato. Consistenza morbida.
| Codice | 036357 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | ST/PZ-192 |
| Origine | Francia |
CIOCCOL. BASTONCINI INC. SIG. LATTE
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
| Codice | 92137 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | ST/PZ 244 |
| Origine | Francia |
BURRO CACAO
Il burro di cacao è il grasso spremuto dalla fava di cacao macinata. Si ottiene a temperature comprese tra i 70°C e i 90°C. Allo stato liquido, il burro di cacao finito è di colore giallo oro chiaro e trasparente. Viene poi indurito e venduto in blocchi. Il burro di cacao ha un aroma delicato e un sapore leggermente rinfrescante. Viene utilizzato per la produzione di cioccolato, cioccolato fondente e cioccolato di copertura.
| Codice | 94269 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Origine | Francia |
PRALINE GRAND CRU MACAE
Praline con copertura fondente, riempiti con una ganache di cioccolato macae. Peso medio per pezzo: 10,4gr; Dimensioni: 2,8cmx2,8cmx1,3cm
| Codice | 036322 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | ST/PZ-192 |
| Origine | Francia |
PRALINE CARAMEL SALE NOIR
Praline con copertura fondente con un ripieno di Caramel salato. Peso medio per pezzo: 10,5gr; Dimensioni: 4,0cmx1,9cmx1,9cm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036321 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
PRALINE GRETA LAIT
Pralina di nocciole e mandorle, ricoperta di cioccolato al latte e decorata con granella di mandorle. Peso medio per pezzo: 11 gr; Dimensioni: 3cmx3cmx2cm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036519 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
PRALINE CARAMEL SALE
Ganache al caramello salato. Ricoperta di cioccolato al latte e decorata con zucchero. Note di caramello. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 4cmx1,9cmx1,9cm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036557 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
PRALINE INTENSE IVOIRE
Praline con copertura bianca Ivoire Intense, ripiene con una crema di mandorle e nocciole. Peso medio per pezzo: 10gr; Dimensioni: 2,9cmx2,9cmx1,6cm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036320 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
PRALINE MEDITERRANEEN NOIR
Medaglione di cioccolato fondente con scorza di arancia, albicocca, nocciola e pistacchio. Peso medio per pezzo: 9 gr; Dimensioni: 15x42mm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036560 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Francia |
PRALINE COEUR VANILLE
Ganache alla vaniglia ricoperta di cioccolato bianco. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 35x335x15mm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036561 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
PRALINE CAFE CREME
Ganache al caffè ricoperta di cioccolato bianco e decorata con un chicco di caffè. Peso medio per pezzo: 11 gr; Dimensioni: 20x31mm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
| Codice | 036562 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
SCORZA ARANCIA RICOPERTA CIOC. FOND
Scorze di arancia affusolate e candite, ricoperte di cioccolato fondente. Note fruttate e acidule. Peso del prodotto finito 4,5 g.
| Codice | 036563 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG-2 |
| Origine | Francia |
NAPPAGE - ABSOLU CRISTAL
Neutro nappage è un chiaro overflow. Se usato caldo: Versare l' infusione non diluita con fino al 30% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta, dapprima scaldare a 60°C e poi applicare tra i 40°C e gli 80°C, a seconda che si voglia spolverizzare o spruzzare. Se usato freddo: Versare infusione non diluita con fino al 10% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
| Codice | 909168 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 5 () |
| Origine | Francia |
NAPPAGE - ABSOLU NOIR
Nappage - Absolu di Valrhona è una raffinata glassa di cioccolato fondente con un gusto di cioccolato forte e duraturo. Per la lavorazione, la massa di cioccolato viene riscaldata a 40-60°C e mescolata con una spatola - se necessario, si può aggiungere un po' d'acqua. La glassa offre una consistenza molto morbida e conferisce ai dolci una bella lucentezza.
| Codice | 963226 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Francia |
CACAO BLOCCHI PATE EXTRA 100%
Genuino, intenso e aromatico. Questa massa di cacao in particolare ha il sapore puro del chicco di cacao; amaro e leggermente acidulo con un retrogusto lungo. Ideale per rivestire e decorare prodotti da forno versatili e cioccolatini di ripieno.
| Codice | 98659 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Origine | Francia |
COPERTURA BLOCCHI AMARA ARANCIA 56%
Ideale per rivestire e decorare prodotti da forno. Ideale anche per riempire i cioccolatini. Ha un gusto agrodolce dovuto al contenuto di cacao del 53% ed è arrotondato da una nota di arancia.
| Codice | 97961 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Origine | Francia |
COPERTURA BLOCCHI AMATIKA 46% VEGAN
Cioccolato vegano 46% puro Madagascar a base di mandorle e cacao. Ideale per ganache.
| Codice | 963232 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Origine | Francia |
COPERTURA BLOCCHI BITTER LACTEE 39%
Questo cioccolato sorprende con i suoi aromi sfumati che gli conferiscono un perfetto equilibrio. Sottile sentore di caramello ed intensi sapori di cacao con note di noce. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse e gelati.
| Codice | 93528 |
| Marca | Valrhona |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Origine | Francia |
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop