Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PRALINE CARAMEL SALE NOIR"

Praline con copertura fondente con un ripieno di Caramel salato. Peso medio per pezzo: 10,5gr; Dimensioni: 4,0cmx1,9cmx1,9cm
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

BURRO CACAO SPRAY VELVET GIALLO
Il nostro "Velvet Spray" dona al vostro dessert una lucentezza fine e delicata. Il prodotto è realizzato esclusivamente con burro di cacao e può essere spruzzato su qualsiasi superficie fredda come gelato, mousse o semifreddi. Per ottenere i migliori risultati si consiglia di mantenere lo spray a temperatura ambiente (20/25° C) e agitare la bomboletta prima dell?uso. Pulire l'ugello subito dopo l'uso con acqua calda. Colore: Giallo
Codice 963007
Marca
Contenuto: ML 400
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
PRO ESPUMA "SOSA" A CALDO
ProEspuma è il nuovo prodotto della ditta Sosa per la cucina moleculare. Il prodotto è stato realizzato per molti tipi espuma caldi
Codice 909124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Conservazione +4°/+6°
SEMI DI CHIA
I semi di Chia sono ricchi di vitamine e minerali. Ottima fonte di fibre, proteine e antiossidanti e acidi grassi omega 3. Ideali per essere aggiunti a cereali, muesli, yogurt, insalate, pasta ed altre ricette.
Codice 003909
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione +18°C
VANIGLIA STECCHE "MESSICO" 16/23 CM
La vaniglia "Mexico" presenta un profilo aromatico complesso e intenso, che rivela note specifiche del territorio: aromi di bosco, cacao e prugna. Da utilizzare nella ristorazione per tutte le applicazioni di pasticceria, cioccolato e gelato. Questa vaniglia può essere utilizzata anche per esaltare i piatti salati.
Codice 036424
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Messico
Resa 90
Conservazione +18°C
BURRO CACAO SPRAY VELVET BIANCO
Il nostro "Velvet Spray" dona al vostro dessert una lucentezza fine e delicata. Il prodotto è realizzato esclusivamente con burro di cacao e può essere spruzzato su qualsiasi superficie fredda come gelato, mousse o semifreddi. Per ottenere i migliori risultati si consiglia di mantenere lo spray a temperatura ambiente (20/25° C) e agitare la bomboletta prima dell?uso. Pulire l'ugello subito dopo l'uso con acqua calda. Colore: Bianco
Codice 963005
Marca
Contenuto: ML 400
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
TARTELET. SNACK POMODORO BASI 42X18
Tartelette vegan, salati di pasta frolla al sapore di pomodoro e basilico. Grandezza 42x12, per riempire.
Codice 036241
Marca
Contenuto: ST/PZ-160
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
BURRO CACAO SPRAY VELVET CIOCC. FON
Il nostro "Velvet Spray" dona al vostro dessert una lucentezza fine e delicata. Il prodotto è realizzato esclusivamente con burro di cacao e può essere spruzzato su qualsiasi superficie fredda come gelato, mousse o semifreddi. Per ottenere i migliori risultati si consiglia di mantenere lo spray a temperatura ambiente (20/25° C) e agitare la bomboletta prima dell?uso. Pulire l'ugello subito dopo l'uso con acqua calda. Colore: Cioccolato fondente
Codice 963011
Marca
Contenuto: ML 400
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice 003901
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA MISO SCURA
Miso è una pasta di soia fermentata e si usa per minestre, salse e per insaporire. E' composta da chicchi di soia, riso, sale, lievito di riso e spezie. Il miso scuro (Akamiso) è piú salato del miso chiaro (Schiromiso) e ha un sapore piú forte.
Codice 983977
Marca
Contenuto: GR-400
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
ZUCCHERO MUSCOVADO SCURO BIO
Zucchero Muscovado proviene dall'isola di Mauritius. Viene prodotto dalla canna da zucchero. Esso fornisce un sapore di caramello e nocciola. Si tratta di uno zucchero di canna grezzo e non trattato.
Codice 9104
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +18°C