Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%"

Perline croccanti con un peso leggero , cioccolato bianco"Opalys" ripieno di grano leggermente tostato bene avvolto con il 33 % di cacao e vaniglia. Ideale per evocare una gradevole sorpresa nei vostri dolci. Le perle si combinano bene con gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dolci cremosi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA MANDORLA VAL DI NOTO
Pasta di sole mandorle selezionate della sicilia. Armonia tra dolce e amaro.
Codice 985229
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italien
Resa 100
Conservazione +18 °C
PURE' DI FRUTTA MIRTILLO NERO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 20%
Codice 93757
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia, Chile
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
COPERTURA GUANAJA 70% GOCCE
In America Latina, VALRHONA ha ritrovato i migliori crus di cacao d'origine per trasformarli in un' eccezionale nota amarognola: ed ecco il sottile aroma di fiori e frutti della varietà Criollos oppure il vigoroso bouquet della caratteristica varietà Trinitarios.
Codice 94574
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4 / +16 °C
COPERTURA LATTE CARAMELIA 36% GOCCE
Caramelia è tenero, goloso e generoso. Esso seduce fin dai primi istanti per il suo morbido gusto di latte, prima di svelare l' intensità e la forza del suo gusto al caramello cremoso, dei suoi delicati accenti salati e al biscotto.
Codice 926195
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +6 / +12 °C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' D'ALBICOCCHE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19%
Codice 94806
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
COL. ALIM. LIPOSOL. BIANC E171 FREE
Colorante liposolubile di colore bianco in polvere, senza E171.
Codice 078972
Marca
Contenuto: GR 25
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C