Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SCORZA ARANCIA RICOPERTA CIOC. FOND"

Scorze di arancia affusolate e candite, ricoperte di cioccolato fondente. Note fruttate e acidule. Peso del prodotto finito 4,5 g.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
SCIROPPO DI ACERO "A" BIO
Sciroppo d'acero originale dal Canada, biologico, "A-grade" (molto traslucente). Indispensabile sul buffet della prima colazione per accompagnare pancakes o waffel, o come topping su gelati o dessert. Gran Chef Selection è garanzia della migliore qualità, grazie alla severa selezione delle materie prime e del produttore. Da conservare in frigorifero (+4°) dopo l'apertura.
Codice 91071
Marca
Contenuto: LT 0,50
Origine Canada
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
LATTE DI COCCO TETRAPAK
- SENZA ADDITIVI - Il latte di cocco è diventato parte integrante della cucina asiatica. Viene usato in modo molto versatile, sia nei piatti principali, ad esempio in combinazione con il curry, o nei dolci, ad esempio in combinazione con il riso o la farina di riso, ma anche nelle bevande, ad esempio nel noto e popolare cocktail Pina Colada.
Codice 983381
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Indonesia Vietnam
Resa 100
Conservazione +18°C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SEMOLA GRANO DURO RIM. BIO 100% ITA
La semola di grano duro rimacinata biologica italiana ha un aroma delicatamente dolce e un accattivante colore giallo, che deve all'elevato contenuto di carotenoidi. La semola di grano duro rimacinata è ideale per la preparazione di pasta, pizza e pani tipici italiani, come la ciabatta. Non calibrato.
Codice 078984
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
LIEVITO PER DOLCI
Lievito lascia diventare soffice l'impasto. Preparando la pasta il lievito sviluppa acido carbonico, il quale formando piccoli pori aiuta ad ottenere un impasto poroso e soffice.
Codice 070698
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Conservazione +15°