Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA ABINAO GOCCE 85%"

Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall'amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Ideale per ganache, mousse, salse, e gelati. Non si presta per modellaggio e rivestimento.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100