Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PRALINE COEUR VANILLE"

Ganache alla vaniglia ricoperta di cioccolato bianco. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 35x335x15mm. Questo prodotto viene pesato, non conteggiato. Una volta raggiunto il peso corretto, la confezione non viene più riempita. Può quindi contenere alcuni scomparti vuoti.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSA TABASCO 60
Creata nel 1868, la salsa tabasco McIlhenny è la salsa piccante più famosa al mondo. Prodotto con peperoncino maturato in botti, sale e aceto, esalta il sapore dei cibi senza sovrastarlo. Perfetta per la tartara di manzo, hamburger, tutti i piatti tipici della cucina tex-mex, nel cocktail bloody mary. Scoville 2500-5000.
Codice 002510
Marca
Contenuto: ML-60
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PRO ESPUMA "SOSA" A CALDO
ProEspuma è il nuovo prodotto della ditta Sosa per la cucina moleculare. Il prodotto è stato realizzato per molti tipi espuma caldi
Codice 909124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Conservazione +4°/+6°
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 25
Zucchero bianco confezionato in sacchi da 25 kg.
Codice 001079
Marca
Contenuto: KG-25
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
SEMI DI LINO INTERO
Semi di lino naturali
Codice 003903
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PASTA NOCCIOLA 100% IGP
Pasta pura caratterizzante con nocciola IGP del Piemonte. Ideale per prodotti di pasticceria e gelateria. Paste grasse e zuccherine ottenute solo con ingredienti naturali e puri, senza aromi artificiali, coloranti, conservanti, olio di palma e i suoi derivati.
Codice 985230
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C