Passa al contenuto principale

Sant' Uberto

Sant' Uberto
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
CINGHIALE SELLA C/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto con osso, anche chiamato sella o carrè doppio puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare braciole per la cottura alla griglia.
Codice 941504
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE CARRÈ C/O (I)
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Codice 941501
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE CARRE' RACK (I)
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré scalzato si presenta molto bene sul piatto. Ideale per la cottura intera e servito leggermente rosa.
Codice 941507
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1,6 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE CONTROFILETTO S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice 941502
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
CINGHIALE FILETTO (I)
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Ogni confezione contiene tra 3 a 5 filetti.
Codice 941508
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
CINGHIALE COSCIA S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Coscia intera senz'osso e senza cotenna.
Codice 941510
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE SPALLA S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Spalla intera senz'osso e senza cotenna.
Codice 941512
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 2,3 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE COSTINE DI PANCIA (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Costine di pancia. Ideale per la cottura al forno, ma anche alla griglia.
Codice 941503
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
CINGHIALE SELLA C/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto con osso, anche chiamato sella o carrè doppio puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare braciole per la cottura alla griglia.
Codice 362103
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE CARRE' C/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Codice 362025
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE CARRE' RACK PREMIUM SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré scalzato si presenta molto bene sul piatto. Ideale per la cottura intera e servito leggermente rosa.
Codice 362048
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE CONTROFILETTO S/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice 362026
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
CINGHIALE FILETTO (I) SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il filetto puó essere cotto al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice 362071
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 362023
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
CINGHIALE STINCO 2-3 PZ. SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice 362027
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
CINGHIALE GUANCE 10-15 PZ. SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Le guance, possono essere di dimensioni variabili, si usano per la cottura in umido. Ogni confezioni contiene tra 10 a 15 guance.
Codice 362199
Marca Sant' Uberto
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop