Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE FILETTO (I) SG"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il filetto puó essere cotto al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
KATAIFI PASTA GRECIA SG
Pasta filiforme tipica per dolci greci. Si possono formare nidi, cestelli, da farcire con ripieno a piacere. Si cuoce in forno o fritta.
Codice 365258
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C
MAIALE IBERICO PLUMA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice 362021
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
PUREA DI FRAGOLE 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice 342124
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PERNICE INTERA 300 GR SG
La pernice rossa (Alectoris rufa) viene abbattuta in Spagna da cacciatori. La carne é scura e molto saporita. Adatta per la cottura al forno o brassata. Ogni confezione al sottovuoto contiene 10 pezzi da +300 gr.
Codice 362279
Marca
Contenuto: CA 300GR
Origine Spagna
Resa 50
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
DESSERT PISTAC./LAMPON MONOPORZ. SG
Crumble e bisquit alle mandorle come fondo per una ganache montata al pistacchio con un cuore di gelée al lampone. Prodotto senza glutine, pronto all'uso senza perdita di tempo in comode monoporzioni. Scongelare per 3 ore a 0/+4°C oppure per 30 minuti a 20°C. Diametro 7cm.
Codice 365380
Marca
Contenuto: 9 X 95GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
COLOMBACCIO SPIUMATO SG
Il colombaccio (Columba palumbus) viene cacciato in Spagna. La carne é scura e molto saporita. Adatta per la cottura al forno o brasata. Ogni confezione sottovuoto contiene 10 pezzi da +180 gr.
Codice 362283
Marca
Contenuto: CA 0,25KG
Origine Spagna
Resa 50
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO OSSOBUCO SG
Ossobuco di cervo tagliato dalla stinco posteriore. Siccome è merce cacciata in Europa, il gusto è più intenso che il cervo Nuovazeelandese. Ogni confezione contiene 6 ossobuchi.
Codice 362043
Marca
Contenuto: 6 X 170 GR ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione -18°C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
Codice 362264
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C