Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE FILETTO (I) SG"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il filetto puó essere cotto al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CINGHIALE FILETTO SG
Il filetto è la parte più tenera del cinghiale e per questo anche la più valutata. Questo prodoto è ideale per poter servire il filetto di cinghiale per tutto l' anno.
Codice 347220
Marca
Contenuto: KG 10 CA. ()
Origine Europa
Conservazione -18°C
POLLO NAGGHY (200PZ/CART) SG
Morbidi bocconcini di filetto di pollo a forma di pepita, resi croccanti da una sottile panatura. Un piatto perfetto per dare un tocco di festa ad un pranzo in famiglia o da consumare come Snack in compagnia con gli amici, serviti con una salsa agrodolce o con cubetti di formaggio e carciofini.
Codice 373461
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
MAIALE IBERICO PLUMA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice 362021
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
ANATRA FEGATO GR. IGP PORZ.20/40 SG
Fegato grasso d'anatra tagliato a fette calibrate di ca. 30 gr. Le anatre vengono allevate, macellate e sezionate in Francia. Ogni confezione contiene ca. 30 fette da ca. 30 gr.
Codice 362015
Marca
Contenuto: 0,9 KG ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO OSSOBUCO SG
Ossobuco di cervo tagliato dalla stinco posteriore. Siccome è merce cacciata in Europa, il gusto è più intenso che il cervo Nuovazeelandese. Ogni confezione contiene 6 ossobuchi.
Codice 362043
Marca
Contenuto: 6 X 170 GR ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione -18°C
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERO ROSA PUGLIA SG
Gambero rosa dalla Puglia confezionato in vaschette da 2 kg e le taglie sono miste dalla prima alla terza (180-200 pezzi per chilo). Viene congelato IQF e ha solo una glassatura di protezione minima e naturale d'acqua di mare. Una vera prelibatezza il gambero rosa, vanta un sapore unico ed inimitabile.
Codice 365844
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Puglia
Resa 100
Conservazione -18° C
PERNICE INTERA 300 GR SG
La pernice rossa (Alectoris rufa) viene abbattuta in Spagna da cacciatori. La carne é scura e molto saporita. Adatta per la cottura al forno o brassata. Ogni confezione al sottovuoto contiene 10 pezzi da +300 gr.
Codice 362279
Marca
Contenuto: CA 300GR
Origine Spagna
Resa 50
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365658
Marca
Contenuto: 1,4-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C