Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAPRIOLO CONTROFILETTO SG"

Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. Il controfiletto é pulito bene e pronto per la cucina. Ogni confezione contiene 3 controfiletti.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CERVO TENDER STRIP SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il tender flat è un taglio della noce, complettamente rifilato a cuore. Versatile nel uso in cucina, tenero e saporito: Ideale per la cottura sulla griglia, arrosto o fonduta. Ogni taglio pesa ca. 500 gr.
Codice 362273
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice 373006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO CONTROFILETTO (NZ) SG
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi. Con carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 349003
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
MISTO BOSCO 4 FRUTTI C/LAMPONI SG
Codice 360047
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 362190
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
PUREA ALBICOCCA 0% ZUCC. SG
100% polpa di albicocca proveniente dalla Francia. Si consiglia lo scongelamento in frigorifero per 24 ore. Brix: 13.
Codice 365237
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
GELATO NOCCIOLE LANGHE 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345395
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C