Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO PLUMA SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
GNOCCO FRITTO SG
Il gustoso e fragrante gnocco fritto della tradizione emiliana, prodotto artigianalmente, surgelato e confezionato singolarmente. In ogni cartone 10 confezioni da 1kg con 24 pezzi (tot. 240 pezzi nel cartone). Per antipasti e aperitivi. Il prodotto può essere fritto direttamente da surgelato.
Codice 360078
Marca
Contenuto: 10 X 1KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PANINO BIANCO AL LATTE MINI 25GR SG
Mini panini bianco al latte congelato. Dopo scongelamento, pronto all'uso. In formato bocconcino, sono l'ideale per aperitivi. Tempo di scongelamento ca. 30 minuti.
Codice 365291
Marca
Contenuto: 112 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
SALVIA IN CROSTA FAR.GRA SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Dopo aver selezionato, mondato e lavato le foglie di salvia, successivamente vengono sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le verdure), prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate. In un kg ci sono circa 190/195 pezzi di prodotto.
Codice 365163
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
ANATRA FEGATO GR. IGP PORZ.20/40 SG
Fegato grasso d'anatra tagliato a fette calibrate di ca. 30 gr. Le anatre vengono allevate, macellate e sezionate in Francia. Ogni confezione contiene ca. 30 fette da ca. 30 gr.
Codice 362015
Marca
Contenuto: 0,9 KG ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
SOIA EDAMAME SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 3 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 2 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, 3 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 6 minuti a fuoco moderato.
Codice 365056
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience