Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO REALE SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO TENDER STRIP SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il tender flat è un taglio della noce, complettamente rifilato a cuore. Versatile nel uso in cucina, tenero e saporito: Ideale per la cottura sulla griglia, arrosto o fonduta. Ogni taglio pesa ca. 500 gr.
Codice 362273
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
WHITE ROLLS/ROSETTA S/GLUTINE SG
L'unica vera Rosetta senza glutine; monoporzionata in imballo infornabile che garantisce il 100% della sicurezza. Pronta in 1 min. e 10 secondi in microonde a 360W o in 8-9 minuti in forno ventilato a 200°C.
Codice 343900
Marca
Contenuto: 58GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MANZO MAC. PORZ. TARTAR PIEMONTE SG
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Tartara.
Codice 362187
Marca
Contenuto: 10 X 150GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso , Convenience
GELATO VANIGLIA 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345206
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE S/G 10-20 PZ/LBS SG
Code di gamberi atlantici senza guscio, devenati e congelati IQF. Ottimo prodotto per grigliate ed insalate.
Codice 365691
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C