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De Raza Iberico

De Raza Iberico
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Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MAIALINO IBERICO COCHINILLO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.
Codice 362067
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 4,5 CA.
Origine Spagna
MAIALE IBERICO RACK 5 COSTE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970804
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
MAIALE IBERICO FILETTO LUN. FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il filetto lungo é senza cordone e si consigla la cottura del pezzo intero sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970813
Marca De Raza Iberico
Contenuto: 3 X 0,3 KG ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO LONZA S/C FRESCA
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il lomo (ital. controfiletto o lonza) é senza cordone. Si consigla la cottura sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970810
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO PLUMA FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice 970803
Marca De Raza Iberico
Contenuto: 6 X 150 GR ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO SECRETO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Codice 970807
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 0,6 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO ABANICO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970801
Marca De Raza Iberico
Contenuto: 5 X 200 GR
Origine Spagna
PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Codice 970817
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 8 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO REALE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Codice 970806
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Spagna
PR.CRUDO SPALLA PATA NEGRA S/O CEBO
Prosciutto crudo di spalla senz'osso di suino iberico 50% (incrocio suino iberico e suino razza Duroc). L'allevamento definito CEBO avviene all'aperto, con mangime vegetale e a base di cereali. Stagionato min. 24 mesi, ideale come antipasto e per il buffet.
Codice 970816
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 2,8 CA. ()
Origine Spagna
PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice 970822
Marca De Raza Iberico
Contenuto: 100 GR.
Origine Spagna
PROSC. CRUDO IBERICO CEBO AFF.
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) .Purezza di razza 50% (madre 100% Iberico, Padre 25-50% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato con affettatrice ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice 970823
Marca De Raza Iberico
Contenuto: 100 GR.
Origine Spagna
MAIALE IBERICO SPARE RIBS GR.FRESCH
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Queste costine vengono tagliate da tutta la pancia con poca carne attaccata. Si consiglia la cottura alla griglia o al forno.
Codice 970809
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1,6 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO PANCETTA S/O
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pancetta si usa per la lavorazione.
Codice 970818
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Spagna
PROSCIUTTO COTTO IBERICO 1/2 S/O
Prosciutto cotto disossato e pressato di maiale Iberico Pata Negra (maiale con l'unghia nera).Non affumicato. La particolaritá della razza e l'alevamento sopratutto a pascolo con l'alimentazione naturale hanno svilupato una marmorizzazione e sapore unico nella carne. Si puó tagliare con l'affettatrice.
Codice 970812
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO GUANCE FRESCHE
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito.La guancia é adatta per la cottura lunga in umido.
Codice 970814
Marca De Raza Iberico
Contenuto: 12X 100 GR ()
Origine Spagna
MAIALINO IBERICO COCHINILLO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.
Codice 970805
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 6 CA.
Origine Spagna
MAIALE IBERICO RACK 10 COSTE SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 362019
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO REALE SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Codice 362180
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO ABANICO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 362183
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
MAIALE IBERICO PRESA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presa é un muscolo che si trova tra reale e lombo. Si consiglia di tagliarlo a fette grosse e la cottura alla griglia o alla piastra. Il sapore viene esaltato se il centro rimane rosa.
Codice 362020
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Spagna
MAIALE IBERICO PLUMA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice 362021
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
MAIALE IBERICO SECRETO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Codice 362022
Marca De Raza Iberico
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
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