Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO ABANICO SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MAIALE IBERICO SECRETO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Codice 362022
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
CIME DI RAPA SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. cime di rapa selezionate, tagliate, lavate che vengono scottate in acqua bollente e poi surgelate in IQF e confezionate.
Codice 365081
Marca
Contenuto: KG-2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GAMBERI ARGENT.C/T L2 20-40PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 20-40 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365623
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
MANZO GUANCE (IRL) SG
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 362223
Marca
Contenuto: KG 0,6 X 2 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione -18º C
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365658
Marca
Contenuto: 1,4-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
FIORI DI ZUCCA IN CROSTA FAR.GRA.SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Dopo aver selezionato, mondato e lavato i fiori di zucca, vengono sottoposti al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le verdure), prefrittura, poi surgelati in IQF e confezionati. In un kg ci sono circa 65/70 pezzi di prodotto.
Codice 365161
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALE IBERICO REALE SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Codice 362180
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C