Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO SECRETO SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
MAIALE IBERICO COSTINE SPARE RIB SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.
Codice 349573
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione -18°C
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
ROESTI MINI 10G SG
Rösti prefritti piccoli con un diametro di ca. 2cm. Ideale per contorni. Oltri fritti, possono essere fatti anche in forno o padella
Codice 342801
Marca
Contenuto: KG-3 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F) SG
Questo galletto viene allevato solo al mais e per quello la carne ha un colore giallo. La coscia ha la carne saporita ed é ideale per la cottura alla griglia o al forno. La coscia consiste di fusello e sovracoscia, quindi senza il pezzo di schiena.
Codice 362160
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione -18°C
GNOCCHI CASARECCI UOVA SG
Gli Gnocchi Casarecci preparati con uova e 100% di patate fresche, ottimi con preparazioni a base di ragù di carne, creme di formaggi, funghi e anche pesce o molluschi. Cottura: Versare gli gnocchi, ancora surgelati, in acqua bollente e salata, scolare al momento dell?affioramento. Peso medio 4gr - 25 pz per 100gr.
Codice 343259
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365658
Marca
Contenuto: 1,4-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PANE TRITICUM SPELTA MONO BIO SG
Panificata con farro di origine friulana, con crosta croccante e friabile e mollica umida e porosa, questa pagnotta effettua una lunga fermentazione che le conferisce un leggero sapore dolce. Particolarmente versatile negli abbinamenti, è ottima rigenerata anche dopo diversi giorni. Diametro ca. 13cm. Precotta, finire in forno a 180°C per 15/20 minuti.
Codice 360110
Marca
Contenuto: 14 X 220GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience