Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG"

Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
MISTO BOSCO 4 FRUTTI C/LAMPONI SG
Codice 360047
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
GELATO VANIGLIA 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345206
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI ARGENT.C/T L2 20-40PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 20-40 pz/kg. Vengono pescati nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365623
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C