Fish For Chef
Fish For Chef
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
SEPPIE TAGLIATE SG
Seppie lavate con acqua di mare e tagliate a mano come vuole la tradizione. Da gustare fresca, ancora cruda, con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 046925 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Italia |
TONNO PINNA GIALLA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di tonno viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che ha una taratura uniforme di circa 1,25 kg e la forma è sempre la stessa, senza scarti. Sono affumicati e salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice | 074401 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 046700 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 2 X KG 1,8 () |
Origine | Spagna |
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice | 004162 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
MARLIN FIL. AFF.
Questo filetto di Marlin viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente.
Codice | 93716 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
ACCIUGHE FIL.O.O. SICILIA
Filetti di acciughe del mare di Sicilia (FAO 37.1.3), lavorate come da tradizione siciliana con estrema cura, poste distese in vaso di vetro. I filetti sono lunghi ca. 10/12cm, con basso contenuto di sale per esaltare il sapore dell'acciuga. Semiconserva in olio d'oliva, da tenere a temperatura refrigerata, max 8C°. Ottimo prodotto per antipasti, come ingrediente e sulla pizza.
Codice | 078546 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR-720 |
Origine | Sicilia |
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 016928 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 25 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346783 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
GAMBERO ROSSO LARGE II SG
Gambero con colore rosso brillante, 30-40 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice | 046793 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO VIOLA SG
Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 365571 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO ROSA SG
Gamberi rosa delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346781 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
CARPACCIO GAMBERO ROSSO MEDIT. SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346784 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 55 |
Origine | Italia |
CARPACCIO GAMBERO VIOLA MEDIT. SG
Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 365627 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 55 |
Origine | Italia |
GAMBERO ROSA SGUSCIATO BLOCCO SG
Gamberi rosa già sgusciati, svenati e confezionati in comode vaschette. Pescati nelle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo) e congelati subito dopo. Si abbinano facilmente alla pancetta ed a molti tipi di verdura. Inoltre vanno a braccetto con la pasta.
Codice | 346767 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 500 () |
Origine | Italia |
ASSOLUTO DI GAMBERO SG
L'assoluto di gambero è un prodotto 100% di gambero. Il risotto con corallo di gambero: Direttamente da surgelato, il corallo viene fatto mantecare a bassa temperatura, condito con scorza di limone, grattugiato a fine cottura, e impiattato in un risotto dal sapore unico.
Codice | 346785 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 70 |
Origine | Italia |
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice | 365719 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1,5-2 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365658 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1,4-1,6 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO A PINNE GIALLE SAKU SG
Saku di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365718 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 180-380 GR () |
Origine | Spagna |
SCAMPI I 10-15 MEDITER. ITALIA SG
Scampi del Mediterraneo 10-15 pezzi per kg. Vengono congelati in acqua di mare per evitare la rottura delle chele. La vaschetta contiene 1 kg di prodotto netto. Possono essere utilizzati per deliziosi antipasti, tiepidi o freddi, cotti ma anche crudi: il cocktail di scampi è uno dei più conosciuti. Come secondo piatto, sono ottimi alla griglia, saltati in padella, oppure cotti al vapore.
Codice | 365664 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
SCAMPI III 20-30 MEDITER. ITALIA SG
Scampi del Mediterraneo 20-30 pezzi per kg. Vengono congelati in acqua di mare per evitare la rottura delle chele. La vaschetta contiene 1 kg di prodotto netto. Possono essere utilizzati per deliziosi antipasti, tiepidi o freddi, cotti ma anche crudi: il cocktail di scampi è uno dei più conosciuti. Come secondo piatto, sono ottimi alla griglia, saltati in padella, oppure cotti al vapore.
Codice | 365699 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
SCAMPI III 20-30 MEDITER.TUNISIA SG
Scampi del Mediterraneo 20-30 pezzi per kg. Vengono congelati in acqua di mare per evitare la rottura delle chele. La vaschetta contiene 1 kg di prodotto netto. Possono essere utilizzati per deliziosi antipasti, tiepidi o freddi, cotti ma anche crudi: il cocktail di scampi è uno dei più conosciuti. Come secondo piatto, sono ottimi alla griglia, saltati in padella, oppure cotti al vapore.
Codice | 365736 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Tunisia |
SEPPIE TAGLIATE SG
Seppie lavate con acqua di mare e tagliate a mano come vuole la tradizione. Da gustare fresca, ancora cruda, con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346776 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 500 () |
Origine | Italia |
SEPPIE PULITE 0-50 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice | 365715 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Italia |
SEPPIE PULITE 50-100 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice | 365716 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Italia |