Fish For Chef


Fish For Chef
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
SALMONE AFF. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso ed una consistenza più compatta. Salato a secco a mano ed affumicatura naturale con legno di faggio. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice | 914338 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,5-1,9 () |
Origine | Isole Faroe |
SALMERINO AL. FIL. 0,5-1KG IKEJIME
Salmerini alpini da un allevamento del Trentino e lavorati con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice | 924056 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Trentino |
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice | 914425 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 0,8-1,2 |
Origine | Isole Faroe |
TROTA FIL. 0,5-1,1 KG IKEJIME
Trote iridee da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale.I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice | 924053 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Trentino |
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice | 924046 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Trentino |
SEPPIE TAGLIATE SG
Seppie lavate con acqua di mare e tagliate a mano come vuole la tradizione. Da gustare fresca, ancora cruda, con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 046925 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Italia |
TONNO PINNA GIALLA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di tonno viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che ha una taratura uniforme di circa 1,25 kg e la forma è sempre la stessa, senza scarti. Sono affumicati e salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice | 074401 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 046700 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 2X1,5KG CA () |
Origine | Spagna |
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice | 004162 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
MARLIN FIL. AFF.
Questo filetto di Marlin viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente.
Codice | 93716 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
ACCIUGHE FILETTI OLIO OLIVA SICILIA
Filetti di acciughe del mare di Sicilia (FAO 37.1.3), lavorate come da tradizione siciliana con estrema cura, poste distese in vaso di vetro. I filetti sono lunghi ca. 10/12cm, con basso contenuto di sale per esaltare il sapore dell'acciuga. Semiconserva in olio d'oliva, da tenere a temperatura refrigerata, max 8C°. Ottimo prodotto per antipasti, come ingrediente e sulla pizza.
Codice | 078546 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR-720 |
Origine | Sicilia |
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 016928 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
POLPA GRANCHIO BLU MEDITERRANEO SG
Il loro guscio è di colore verde/marrone. Pescato in mare, sgusciato a crudo e congelato rapidamente. Carne bianca delicata e dolce. Ideale per sughi e primi, insalate e salse, ripieni per pasta.
Codice | 365749 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Mediterraneo |
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346783 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO VIOLA SG
Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 365571 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO ROSA SG
Gamberi rosa delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346781 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
CARPACCIO GAMBERO ROSSO MEDIT. SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva. Il diametro è di ca. 16 cm.
Codice | 365807 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
CARPACCIO SCAMPI SG
Scampi delle acque del Mediterraneo, sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva. Il diametro è di ca. 16 cm.
Codice | 365799 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
ASSOLUTO DI GAMBERO SG
L'assoluto di gambero è un prodotto 100% di gambero. Il risotto con assoluto di gambero: Direttamente da surgelato, il corallo viene fatto mantecare a bassa temperatura, condito con scorza di limone, grattugiato a fine cottura, e impiattato in un risotto dal sapore unico.
Codice | 346785 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 70 |
Origine | Italia |
SEPPIE PULITE IQF 60-80 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice | 365769 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 4 () |
Origine | Tunisia |
SEPPIE PULITE IQF 80-120 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice | 365768 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 4 () |
Origine | Tunisia |
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice | 365719 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 0,9-1,6 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365658 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1,4-1,6 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO P.GIALLA FIL. PEZZI SG
Pezzi centrali di filetti di tonno in confezioni piccoli. Ideale per chi ha consumi non troppo elevati. Può essere grigliato oppure tagliato fine per carpaccio. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365789 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 0,75 () |
Origine | Spagna |
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop