Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CARPACCIO GAMBERO ROSSO MEDIT. SG"

Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva. Il diametro è di ca. 16 cm.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
BASE PINSA 18X28 SG
Pinsa precotta e surgelata 18x28cm. Prodotto con 48 ore di lievitazione, con farina di riso e ha 78% di idratazione. 220 gr cadauna. Decongelare prima il prodotto, farcire ed infornare.
Codice 365321
Marca
Contenuto: 24 X 220GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CAPPESANTE S/G-C ATLANT. 10-20 SG
Polpa di cappasanta pulita, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico Nord-Est. Sono congelate IQF. Hanno un gusto molto delicato e dolce. Circa 22-44 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). Ideale per tutti i tipi di preparazione.
Codice 365870
Marca
Contenuto: GR 500 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
VITELLO GUANCE (NL) SG
La Qualità ed il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento che i vitelli godono .Le guance di vitello sono di una qualità ecezzionale. Non sono incisi e quindi si presentano molto bene sul piatto quando rimangono interi. Le guance vengono fatte in umido o tipo brasato. Peso medio per pezzo ca. 300 gr., 18-22 pz/cartone.
Codice 349419
Marca
Contenuto: KG 6,2 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione -18°C
TARTARA GAMBERO ROSA SG
Gamberi rosa delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346781
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
MINI QUICHES ASSORTITE SG
15 Mini quiches con formaggio caprino e miele. 15 Mini quiches con spinacie salmone. 15 Mini quiches con verdure di sole e pomodoro. 15 Mini quiches con 3 formaggi (formaggio "bleu", emmental e formaggio di capra). 15 Mini quiches con funghi porcini e prezzemolo. Diametro 4 cm. Senza scongelamento, riscaldare in teglia in forno preriscaldato 20/25 minuti a 170°C.
Codice 365189
Marca
Contenuto: 75X18 GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
GOMA WAKAME (ALGHE C/SESAMO) SG
Goma Wakame è un alimento tipico della cucina giapponese: un contorno a base di alghe, tagliate a pezzi e condite con aceto, aromi e cosparse di sesamo.
Codice 378601
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TARTARA SCAMPO SG
Scampi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che sono una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora il fabbisogno è scongelato. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 365689
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience