Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TROTA FIL. 0,5-1,1 KG IKEJIME"

Trote iridee da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale.I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.

Articoli consigliati

TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice 924046
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914205
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
COZZE BOUCHOT MONT SAINT MICHEL AOP
Les Moules de Bouchot della baia normanna Mont-Saint-Michel (patrimonio mondiale dell'UNESCO). Specialità: coltivate su pali, i cosiddetti bouchot, sopra il fondale marino. Ciò significa che sono esposti alle maree, sopra il livello del mare con la bassa marea e sotto l'acqua con l'alta marea. Sono di piccole dimensioni ma con un frutto pieno e polposo.
Codice 915004
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Bretagna/Francia
Resa 100
Conservazione +2/ +8° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°3
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924075
Marca
Contenuto: 50 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
POLPO TENTACOLI COTTI 100-150 GR(E)
Risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti perché sottovuoto. I modi corretti per riscaldarlo: Immergere il polpo in acqua calda per 2 minuti senza rimuoverlo dal sacchetto o riscaldare in un forno a microonde a mezza potenza per 3 minuti, si consiglia di mettere un bicchiere d'acqua nel forno a microonde per evitare che perda l'umidità.
Codice 974781
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
TROTA SALMONATA FIL. C/P 140-200 GR
Le trote salmonate provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. La carne rimane più succosa se preparata con la pelle. Ideale per la cottura al forno, grigliare, affumicare o marinare.
Codice 911011
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C