



GAMBERO ROSA SGUS./DEVEN. BLOCCO SG
Marca | Fish For Chef |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Codice | 346767 |
Info sui prodotti "GAMBERO ROSA SGUS./DEVEN. BLOCCO SG"
Gamberi rosa già sgusciati, svenati e confezionati in comode vaschette. Pescati nelle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo) e congelati subito dopo. Si abbinano facilmente alla pancetta ed a molti tipi di verdura. Inoltre vanno a braccetto con la pasta.
Proprietà: | GranChef |
---|
Articoli consigliati
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365718 |
Marca | |
Contenuto: | 180-380 GR () |
Origine | Spagna |
Resa | 95 |
Conservazione | -18° C |
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice | 365169 |
Marca | |
Contenuto: | 12 X 375GR () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
GNOCCO FRITTO SG
Il gustoso e fragrante gnocco fritto della tradizione emiliana, prodotto artigianalmente, surgelato e confezionato singolarmente. In ogni cartone 10 confezioni da 1kg con 24 pezzi (tot. 240 pezzi nel cartone). Per antipasti e aperitivi. Il prodotto può essere fritto direttamente da surgelato.
Codice | 360078 |
Marca | |
Contenuto: | 10 X 1KG () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience, Aperitivo |
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice | 373006 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Austria |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
TARTARA GAMBERO ROSA SG
Gamberi rosa delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346781 |
Marca | |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Destinazione d'uso | Convenience |
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice | 365545 |
Marca | |
Contenuto: | GR 900 |
Origine | Pacifico |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
POLLO NAGGHY (200PZ/CART) SG
Morbidi bocconcini di filetto di pollo a forma di pepita, resi croccanti da una sottile panatura. Un piatto perfetto per dare un tocco di festa ad un pranzo in famiglia o da consumare come Snack in compagnia con gli amici, serviti con una salsa agrodolce o con cubetti di formaggio e carciofini.
Codice | 373461 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience, Aperitivo |
COTOLETTA CROCC. HOMESTYLE 200GR SG
Cotoletta di maiale prodotta con lonza (lombo) di maiale fresca. Tutto il gusto e l'aspetto dei piatti fatti in casa: sottile e succulenta lonza di suino con bordo irregolare e una dorata impanatura ultracroccante, cruda. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Consumare solo ben cotto. Padella: 5 6 min., Friggitrice: 175 °C 2 2:30 min.
Codice | 360045 |
Marca | |
Contenuto: | KG-5,6 () |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice | 365052 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
MAZZANCOLLE T.CODE S/G 21/25 SG
Code di mazzancolle tropicali (White Tiger) senza guscio, già svenato, pezzatura 21/25 pz per LBS (40/46 pz per kg, ca. 23 gr al pezzo). Ottimi come "Fingerfood" dunque da prendere con le mani. Da fare ai ferri, alla griglia o fritti. Congelati IQF con 25% di glassatura.
Codice | 365615 |
Marca | |
Contenuto: | GR 750 |
Origine | India |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Visto di recente
GAMBERO ROSA SGUS./DEVEN. BLOCCO SG
Gamberi rosa già sgusciati, svenati e confezionati in comode vaschette. Pescati nelle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo) e congelati subito dopo. Si abbinano facilmente alla pancetta ed a molti tipi di verdura. Inoltre vanno a braccetto con la pasta.
Codice | 346767 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 500 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |