ASSOLUTO DI GAMBERO SG
| Marca | Fish For Chef |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
| Codice | 346785 |
Info sui prodotti "ASSOLUTO DI GAMBERO SG"
L'assoluto di gambero è un prodotto 100% di gambero. Il risotto con assoluto di gambero: Direttamente da surgelato, il corallo viene fatto mantecare a bassa temperatura, condito con scorza di limone, grattugiato a fine cottura, e impiattato in un risotto dal sapore unico.
| Proprietà: | GranChef |
|---|
Articoli consigliati
SCAMPI TESTE CON CHELE SG
Carcasse di scampi, congelati IQF, per la preparazione di salse.
| Codice | 365577 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
| Codice | 365306 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience |
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
| Codice | 365169 |
| Marca | |
| Contenuto: | 12 X 375GR () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience |
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
| Codice | 365545 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 900 |
| Origine | Pacifico |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
| Codice | 365297 |
| Marca | |
| Contenuto: | 240 X 5GR |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience, Prima colazione |
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
| Codice | 360072 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Belgio |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience, Prima colazione |
CAPPESANTE S/G-C PACIF. U10 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono meno di 10 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
| Codice | 365544 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 900 |
| Origine | Pacifico |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
ASTICE CANADESE TESTE SG
Carcasse di astici canadesi, congelati IQF, per la preparazione di salse.
| Codice | 365592 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 5 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
| Codice | 365718 |
| Marca | |
| Contenuto: | 180-380 GR () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 95 |
| Conservazione | -18° C |
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
| Codice | 360053 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
Visto di recente
ASSOLUTO DI GAMBERO SG
L'assoluto di gambero è un prodotto 100% di gambero. Il risotto con assoluto di gambero: Direttamente da surgelato, il corallo viene fatto mantecare a bassa temperatura, condito con scorza di limone, grattugiato a fine cottura, e impiattato in un risotto dal sapore unico.
| Codice | 346785 |
| Marca | Fish For Chef |
| Contenuto: | 10 X GR 70 |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |