



ASSOLUTO DI GAMBERO SG
Marca | Fish For Chef |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Codice | 346785 |
Info sui prodotti "ASSOLUTO DI GAMBERO SG"
L'assoluto di gambero è un prodotto 100% di gambero. Il risotto con assoluto di gambero: Direttamente da surgelato, il corallo viene fatto mantecare a bassa temperatura, condito con scorza di limone, grattugiato a fine cottura, e impiattato in un risotto dal sapore unico.
Proprietà: | GranChef |
---|
Articoli consigliati
MINI QUICHES ASSORTITE SG
15 Mini quiches con formaggio caprino e miele. 15 Mini quiches con spinacie salmone. 15 Mini quiches con verdure di sole e pomodoro. 15 Mini quiches con 3 formaggi (formaggio "bleu", emmental e formaggio di capra). 15 Mini quiches con funghi porcini e prezzemolo. Diametro 4 cm. Senza scongelamento, riscaldare in teglia in forno preriscaldato 20/25 minuti a 170°C.
Codice | 365189 |
Marca | |
Contenuto: | 75X18 GR |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
GELATO-SORBETTO LIMONE 4,2L SG
Sorbetto mantecato artigianalmente, utilizzo SOLO FRUTTA ove possibile in base ai periodi fresca. I sorbetti sono cosi speciali perché non contengono latte o derivati.
Codice | 345288 |
Marca | |
Contenuto: | KG-2,3 |
Origine | Trento |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
PUREA DI PESCA BIANCA 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice | 342125 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
KATAIFI PASTA GRECIA SG
Pasta filiforme tipica per dolci greci. Si possono formare nidi, cestelli, da farcire con ripieno a piacere. Si cuoce in forno o fritta.
Codice | 365258 |
Marca | |
Contenuto: | GR-450 |
Origine | Grecia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
ASTICE BLU TESTE SG
Carcasse di astici europei, congelati IQF, per la preparazione di salse.
Codice | 365576 |
Marca | |
Contenuto: | KG 5 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
GELATO-SORBETTO FRAGOLA CAM.4,2L SG
Sorbetto mantecato artigianalmente, utilizzo SOLO FRUTTA ove possibile in base ai periodi fresca. I sorbetti sono cosi speciali perché non contengono latte o derivati.
Codice | 345289 |
Marca | |
Contenuto: | KG-2,3 |
Origine | Trento |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
RICCIOLA OCEANICA FIL. STANDARD SG
Il colore della carne della ricciola va dal bianco al rosa. La pancia è marmorizzata di grasso. Un alto contenuto di grasso è desiderabile, specialmente per il sushi ed il sashimi. Modo di preparazione: alla griglia o in padella, soprattutto abbinata con spezie asiatiche come il sesamo, la soia o lo zenzero.
Codice | 365629 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1-1,5 () |
Origine | Spencer Gulf - Sud Australia |
Resa | 90 |
Conservazione | -18° C |
MINI CHEESEBURGERS SG
Mini-brioche al sesamo con mini burger di carne bovina cotto, formaggio fuso al cheddar, ketchup, cipolle e cetriolo. Pronto all'uso, da scaldare 2 min. nel microonde.
Codice | 342902 |
Marca | |
Contenuto: | 40 X 15GR |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Convenience |
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice | 365297 |
Marca | |
Contenuto: | 240 X 5GR |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience, Prima colazione |
GELATO CIOCCOLATO 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice | 365003 |
Marca | |
Contenuto: | KG-2,3 |
Origine | Trento |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Visto di recente
OLIO EXV. OLIVA GRAN GOURMET
Viene prodotto esclusivamente con olive europee. Ha una acidità bassa con un gusto fruttato. Ideale per verdure e carne grilliata, come anche con carne bianca.
Codice | 001221 |
Marca | |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | UE |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice | 360099 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
PURE' DI PESCA GIALLA
Polpa di frutta al naturale senza conservanti. Contiene solo polpa e niente noccioli. Per la conservazione si aggiunge il 10% di zucchero ed il prodotto viene pastorizzato. Ideale per fare sorbetti, creme e salse oppure Drink.
Codice | 968334 |
Marca | |
Contenuto: | GR 680 |
Origine | Germania/Ungheria |
Resa | 100 |
PEPE LUNGO
Il pepe lungo proveniente dall'Indonesia ha un sapore più forte di quello del pepe nero ha un sapore leggermente dolce e cioccolatoso. Può essere utilizzato universalmente: con carne bianca, pesce, frutta e dessert.
Codice | 079937 |
Marca | |
Contenuto: | GR 55 |
Origine | Indonesia |
Resa | 100 |
Conservazione | +15° |
Destinazione d'uso | Gastronomia / Cesti regalo |
OLIO EXV.OLIVA GRAN GOURMET 5L
Olio ottenuto da olive europee sane e mature tramite processo di lavorazione meccanico a ciclo continuo con lavorazione a freddo. SAPORE: morbido e complesso,ricco di toni fruttati. L'amaro e il piccante sono presenti ed equilibrati.
Codice | 001222 |
Marca | |
Contenuto: | LT-5 |
Origine | UE |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
TE' VERDE PIRAMIDE 12 P-L
Tè verde Chum Mee e fiordaliso. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima è della massima qualità, di provenienza Alto Adige (ove possibile). I barattoli si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Alpeggio, P-L = PIRAMIDE LATTINA
Codice | 079741 |
Marca | |
Contenuto: | FT-13 |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
Destinazione d'uso | Gastronomia / Cesti regalo, Prima colazione |
IOTA CARRAGENINA EVO
IOTA CARAGENINA é una gelatina ricavata dalle alghe. Crea gel morbidi perfetti per realizzare budini, mousse, gelatine di frutta, ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari, esprimendo un'ottima funzionalità anche su base latte. Mixare a freddo e scaldare a 95°C. Raffreddare e riposare almeno 1 h.
Codice | 909249 |
Marca | |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 15° |
QUADRATO GAMBERI CAPESANTE SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 15gr, con il 33% di gamberi e il 19% di cappesante nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro confit basilco. Intingolo di olio evo, erba cipollina e maggiorana. Ragù di gamberi e pomodoro fresco.
Codice | 360102 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |