Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO IBERICO COCHINILLO SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.

Articoli consigliati

MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
PASTA WONTON SKIN 9X9CM SG
Sfoglia di pasta per Wonton, quadrate, circa 9x9cm, per realizzare i ravioli orientali wonton o altre creazioni gastronomiche. I wonton possono essere serviti in zuppa o cotti al vapore. Adatti alla cucina vegetariana.
Codice 365369
Marca
Contenuto: GR-300
Origine Singapore
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALINO DA LATTE SARDO SG
Il maialino da latte sardo viene anche chiamato "porcetto sardo" o "porceddu". L'alimentazione è quasi esclusivamente con latte materno, nei ultimi giorni viene integrata anche con i ceriali. L'età di macellazione è di ca. 30-40 giorni. La carne è di consistenza compatta, buona colorazione del muscolo e un aroma sapido. Copertura di grasso consistente di colore bianco a rosato. Ideale per la cottura del maialino intero al forno, ma anche sezionato e/o disossato.
Codice 362237
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia - Sardegna
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
COSCE RANA 8-12 PZ/LBS SG
Cosce di rana 8-12 pezzi per LBS, congelate IQF. Farle scongelare lentamente ed asciugarle bene. Poi per esempio farle rosolare lentamente nel burro con prezzemolo, aglio, pepe e sale. Sono una vera prelibatezza.
Codice 365565
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Vietnam
Resa 100
Conservazione -18° C
RIBES ROSSO SG
Codice 360052
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PUREA FICO 10% ZUCCH. SG
Brix: 26,5.
Codice 365128
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FARAONA COSCIA C/O 250 G (F) SG
Coscia di faraona con osso e pelle. Si può utilizare come monoporzione e però anche disossarla per preparale ripiena.
Codice 362196
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione -18°C
PANE TRITICUM SPELTA MONO BIO SG
Panificata con farro di origine friulana, con crosta croccante e friabile e mollica umida e porosa, questa pagnotta effettua una lunga fermentazione che le conferisce un leggero sapore dolce. Particolarmente versatile negli abbinamenti, è ottima rigenerata anche dopo diversi giorni. Diametro ca. 13cm. Precotta, finire in forno a 180°C per 15/20 minuti.
Codice 360110
Marca
Contenuto: 14 X 220GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
OSSA SELVAGGINA SG
Ossa di cervo e capriolo tagliate in pezzi piccoli, quindi già pronto per la preparazione di fondi e salse.
Codice 362070
Marca
Contenuto: KG-10 ()
Origine Europa
Conservazione -18°C
PASTA FILLO GRECIA SG
Pasta Fillo dalla Grecia, 24-25 Fogli sottilissimi di pasta sfoglia arrotolati surgelata, senza lieviti, senza grassi e senza zuccheri aggiunti, 37x50cm. Si utilizza per ricette dolci o salate, si cuoce in forno oppure fritta.
Codice 372885
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience