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Info sui prodotti "MAIALINO IBERICO COCHINILLO SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.

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RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
MAIALINO DA LATTE SARDO SG
Il maialino da latte sardo viene anche chiamato "porcetto sardo" o "porceddu". L'alimentazione è quasi esclusivamente con latte materno, nei ultimi giorni viene integrata anche con i ceriali. L'età di macellazione è di ca. 30-40 giorni. La carne è di consistenza compatta, buona colorazione del muscolo e un aroma sapido. Copertura di grasso consistente di colore bianco a rosato. Ideale per la cottura del maialino intero al forno, ma anche sezionato e/o disossato.
Codice 362237
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia - Sardegna
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENER(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici. Questo fegato é denervato e quindi si lascia lavorare con un risparmio di tempo.
Codice 362084
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
FAGIANO A BUSTO SG
Fagiano spiumato a busto e quindi senza testa, zampe e frattaglie.
Codice 362057
Marca
Contenuto: KG 0,9X10 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione -18°C
KATAIFI PASTA GRECIA SG
Pasta filiforme tipica per dolci greci. Si possono formare nidi, cestelli, da farcire con ripieno a piacere. Si cuoce in forno o fritta.
Codice 365258
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C
ASTICE BLU TESTE SG
Carcasse di astici europei, congelati IQF, per la preparazione di salse.
Codice 365576
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
POLPO-PIOVRA PUGLIA 1-2 KG SG
Polpo appena pescato, pulito a mano, lavato e arricciato nell'acqua di mare. Se si apprezza, si ottiene un ottimo prodotto del mar Adriatico. Suggerimento per la preparazione: Cucinato con vino rosso, verdure e spezie, si presta per tantissimi piatti nella cucina fredda e calda.
Codice 365717
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C