Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO IBERICO COCHINILLO SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.

Articoli consigliati

COSCE RANA 8-12 PZ/LBS SG
Cosce di rana 8-12 pezzi per LBS, congelate IQF. Farle scongelare lentamente ed asciugarle bene. Poi per esempio farle rosolare lentamente nel burro con prezzemolo, aglio, pepe e sale. Sono una vera prelibatezza.
Codice 365565
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Vietnam
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA WONTON SKIN 9X9CM SG
Sfoglia di pasta per Wonton, quadrate, circa 9x9cm, per realizzare i ravioli orientali wonton o altre creazioni gastronomiche. I wonton possono essere serviti in zuppa o cotti al vapore. Adatti alla cucina vegetariana.
Codice 365369
Marca
Contenuto: GR-300
Origine Singapore
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CARBONARO ALASKA FIL.C/P 400-700 GR
Filetto di Carbonaro dell'Alaska (Black Cod) senza glassatura e congelato IQF a -80° C. Allevato nel suo ambiente naturale, nelle acque incontaminate del fiordo di Kyuquot Sound. Alimentazione: 100% olio di pesce e farina di pesce certificato marine FAO, senza coloranti né ormoni. Ha squame grandi e morbide. La sua carne è succosa, bianca, consistente ed il suo gusto è burroso. Qualità sashimi!
Codice 365656
Marca
Contenuto: CA. GR 500 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici.
Codice 362018
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
KATAIFI PASTA GRECIA SG
Pasta filiforme tipica per dolci greci. Si possono formare nidi, cestelli, da farcire con ripieno a piacere. Si cuoce in forno o fritta.
Codice 365258
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C
MAIALINO DA LATTE SARDO SG
Il maialino da latte sardo viene anche chiamato "porcetto sardo" o "porceddu". L'alimentazione è quasi esclusivamente con latte materno, nei ultimi giorni viene integrata anche con i ceriali. L'età di macellazione è di ca. 30-40 giorni. La carne è di consistenza compatta, buona colorazione del muscolo e un aroma sapido. Copertura di grasso consistente di colore bianco a rosato. Ideale per la cottura del maialino intero al forno, ma anche sezionato e/o disossato.
Codice 362237
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia - Sardegna
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
CAPPESANTE S/G-C ATLANT. 10-20 SG
Polpa di cappasanta pulita, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico Nord-Est. Sono congelate IQF. Hanno un gusto molto delicato e dolce. Circa 22-44 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). Ideale per tutti i tipi di preparazione.
Codice 365870
Marca
Contenuto: GR 500 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
POLPO-PIOVRA PUGLIA 1-2 KG SG
Polpo appena pescato, pulito a mano, lavato e arricciato nell'acqua di mare. Se si apprezza, si ottiene un ottimo prodotto del mar Adriatico. Suggerimento per la preparazione: Cucinato con vino rosso, verdure e spezie, si presta per tantissimi piatti nella cucina fredda e calda.
Codice 365717
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C