Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO REALE FRESCO"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE FILETTO LUNGO CON TESTA
Filetto intero di maiale senza cordone. I filetti sono completamente sgrassati e si presentano privi di scarto. Da offrire per chi fa banchetti, perché questo prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzo. Questa carne di maiale non ha il solito gusto suino, ma è molto simile al gusto della carne di vitello. Ogni confezione contiene 4 pezzi in sottovuoto.
Codice 9351
Marca
Contenuto: 4 X 0,5 KG ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO CARRE' C/O 6 COSTE SCALZATO
Carrè di vitello pulito, sgrassato e rifilato in modo simile al nostro carrè d'agnello; tagliato in 5 coste. Estremamente tenero e comodo per preparare braciole, nodini e altro. Non richiede ulteriori lavorazioni.
Codice 981927
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Olanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice 922752
Marca
Contenuto: GR180 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience
VITELLO CARRE' C/O 6 COSTE SCALZATO
La Qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Offriamo l'opportunità di rintracciare le origini del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo così trasparenza e tracciabilità.
Codice 944180
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA. ()
Origine Ollanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GUANCE PULITE
Le guance di vitello sono un taglio di carne di eccezionale qualità. Sono intere e non incise, il che le rende molto attraenti sul piatto. Le guance sono già pulite e pronte per la preparazione in umido o brasate.
Codice 986286
Marca
Contenuto: 5 X 200GR
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C