Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO RACK 10 COSTE SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MAIALE IBERICO RACK 10 COSTE SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 362115
Marca
Contenuto: KG 2,7 CA. ()
Origine Spagna
Resa 85
Conservazione -18° C
PUREA MANDARINO 0% ZUCC. SG
100% succo di mandarino (Ciaculli) e polpa congelata. Frutti dalla Sicilia, prodotto finale in Francia. Si consiglia lo scongelamento in frigorifero per 24 ore. Brix: 10,5.
Codice 365233
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PUREA MELA VERDE 10% ZUCCH. SG
Purea di mela verde della varietà Granny Smith.
Codice 365101
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Francia (Haute Provence)
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PATATE FR. DIPPERS SG
Dippers sono patatine fritte dalla forma esclusiva di Lamb Weston, con buccia. Ideali per raccogliere salse, e, quindi, anche per l'aperitivo.
Codice 342653
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
PUREA FICO 10% ZUCCH. SG
Brix: 26,5.
Codice 365128
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F) SG
Questo galletto viene allevato solo al mais e per quello la carne ha un colore giallo. La coscia ha la carne saporita ed é ideale per la cottura alla griglia o al forno. La coscia consiste di fusello e sovracoscia, quindi senza il pezzo di schiena.
Codice 362160
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione -18°C
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
GYOZA GIALLO POLLO/VERDURE 20GR SG
Gyoza realizzato con un impasto giallo pregiato a base di farina di grano e un ripieno pollo e verdure, viene cotto a vapore e successivamente congelato. Ripieno/pasta: 60/40. Preparazione: Mettere il prodotto nella vaporiera ancora congelato per 6 min.
Codice 365344
Marca
Contenuto: GR-400
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
SPINACI FOGLIA CUBELLO SG
Preparazione in forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 12 minuti. In pentola: versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata e cuocere 7 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva, mettere il coperchio e lasciare cuocere 12 minuti a fuoco moderato.
Codice 365057
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience