Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSC. CRUDO IBERICO CEBO AFF."

Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) .Purezza di razza 50% (madre 100% Iberico, Padre 25-50% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato con affettatrice ed ogni bustina contiene 100 gr.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CHORIZO SPAGNA CURVA PICCANTE
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino, con aglio e paprica che dà il colore rosso. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti, sulla pizza oppure come ingrediente per la cucina.
Codice 980511
Marca
Contenuto: KG 0,45
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CERVO FUME' CARPACCIO
Carpaccio leggermente affumicato e salato. Affettare in modo sottile, consumare freddo con un filo d'olio, grana e limone.
Codice 955250
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALAME FELINO IGP (I)
Salame con macinatura grossa in budella naturale. Puro suino di provenienza Emiglia Romagna. Sapore dolce delicato leggermente speziato. Consistenza compatta. Profumo delicato. Uno dei salumi più conosciuti e più pregiati del mondo. Va usato soprattutto per antipasti e per piccoli break.
Codice 914333
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LARDO DI COLONNATA IGP
Il lardo di Colonnata della "Larderia di Battella Gino" nel 2023 ha vinto il gambero rosso con 3 fette + d'eccellenza. é un insaccato tipico della tradizione culinaria toscana, ottenuto da grasso di maiale stagionato con sale, pepe, aglio e spezie. Viene utilizzato per insaporire e arricchire piatti di carne, pasta, pane e altre preparazioni, conferendo un sapore intenso e caratteristico.
Codice 987967
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +2° / +10°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C
COTECHINO FRESCO X 4 SV
Cotechino della tradizione culinaria italiana, prodotto con carne di suino italiana (polpa di testa, polpa magra di spalla, lardo e cotenne precotte). Si consiglia di metterlo in acqua fredda, portarla a ebollizione e far sobbollire lentamente per circa 45 minuti. Ogni confezione contiene 4 pezzi. Il diametro è di circa 5,5 cm e la lunghezza di circa 18 cm.
Codice 970154
Marca
Contenuto: GR 350 X 4 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
COPPA DI PARMA IGP
La coppa viene prodotto da carne di suini allevati e macellati nella zona di Parma. Questo prodotto é legato a mano e la stagionatura ideale é garantita dal produttore.
Codice 915050
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione +15°C
Destinazione d'uso , Aperitivo