Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSC. CRUDO IBERICO CEBO AFF."

Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) .Purezza di razza 50% (madre 100% Iberico, Padre 25-50% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato con affettatrice ed ogni bustina contiene 100 gr.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice 970822
Marca
Contenuto: 100 GR.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C-+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LARDO DI COLONNATA IGP
Il lardo di Colonnata della "Larderia di Battella Gino" nel 2023 ha vinto il gambero rosso con 3 fette + d'eccellenza. é un insaccato tipico della tradizione culinaria toscana, ottenuto da grasso di maiale stagionato con sale, pepe, aglio e spezie. Viene utilizzato per insaporire e arricchire piatti di carne, pasta, pane e altre preparazioni, conferendo un sapore intenso e caratteristico.
Codice 987967
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +2° / +10°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CHORIZO SPAGNA CURVA PICCANTE
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino, con aglio e paprica che dà il colore rosso. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti, sulla pizza oppure come ingrediente per la cucina.
Codice 980511
Marca
Contenuto: KG 0,45
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANCETTA AFFUMICATA SV.
Si tratta della pancetta di maiale stagionata e affumicata .Il vero speck di una volta. Facile da gestire siccome confezionato al sottovuoto.
Codice 009257
Marca
Contenuto: KG-3 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - + 14°C
COTECHINO FRESCO X 4 SV
Cotechino della tradizione culinaria italiana, prodotto con carne di suino italiana (polpa di testa, polpa magra di spalla, lardo e cotenne precotte). Si consiglia di metterlo in acqua fredda, portarla a ebollizione e far sobbollire lentamente per circa 45 minuti. Ogni confezione contiene 4 pezzi. Il diametro è di circa 5,5 cm e la lunghezza di circa 18 cm.
Codice 970154
Marca
Contenuto: GR 350 X 4 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
MORTADELLA BOLOGNA C/PIST. 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009245
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Conservazione 4°C/+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
ANATRA PETTO AFFUMICATO
Prodotto con carne d'anatra di alta qualità e tradizionalmente affumicata. Grazie alla preparazione delicata, il petto d'anatra rimane meravigliosamente tenero e succoso. Il petto d'anatra affumicato può essere servito freddo o leggermente grigliato. È perfetto per gli antipasti e può essere servito a fette sottili su bruschette, insalate o taglieri di formaggi. È ideale anche per arricchire piatti caldi e freddi.
Codice 987894
Marca
Contenuto: CA. GR650 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo