Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSC. CRUDO IBERICO CEBO AFF."

Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) .Purezza di razza 50% (madre 100% Iberico, Padre 25-50% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato con affettatrice ed ogni bustina contiene 100 gr.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice 970822
Marca
Contenuto: 100 GR.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C-+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PANCETTA AFFUMICATA SV.
Si tratta della pancetta di maiale stagionata e affumicata .Il vero speck di una volta. Facile da gestire siccome confezionato al sottovuoto.
Codice 009257
Marca
Contenuto: KG-3 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - + 14°C
MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
MORTADELLA BOLOGNA C/PIST. 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009245
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Conservazione 4°C/+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
PETTO DI POLLO AL FORNO COST.1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di pollo e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 14 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955266
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
WUERSTEL MERANO SV (10PZ)
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989002
Marca
Contenuto: 10 X GR110 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
LARDO BIANCO L'ARNAIOT DU PAYS
Da spallotti di maiale selezionati. La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi esseDa spallotti di maiale selezionati. La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi essere posta a maturare per almeno due mesi in appositi recipienti, all'interno dei quali si alternano a strati di lardo sovraposti, sale acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna. Ne risulta un prodotto morbido e gradevolmente dolce, dal quale si sprigiona tutto il sapore degli aromi alpini.
Codice 955244
Marca
Contenuto: CA. KG2,9 ()
Origine Valle d'Aosta
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo