Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M"

Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
BACON PANCETTA PREAFFETTATA
Il classico bacon in stile americano, pancetta di suino preaffettata, pratica per una preparazione veloce. Durante la cottura la fetta non si arrotola e quindi rimane stesa. Ogni confezione contiene 5 buste da 1 kg ca.
Codice 080050
Marca
Contenuto: 5 X1 KG CA ()
Origine Austria
Destinazione d'uso Prima colazione
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALAME CON LARDELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Codice 914343
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PASTA DI LUCANICA SV
Prodotto tipico per la preparazione di risotti, polpette di carne, ripieni, hamburger, ecc, ed anche per farcire la pizza. La macina è grossa. Confezionato in pacchetti da 360 gr.
Codice 915132
Marca
Contenuto: 360 G ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C
PR.CRUDO SPALLA PATA NEGRA S/O CEBO
Prosciutto crudo di spalla senz'osso di suino iberico 50% (incrocio suino iberico e suino razza Duroc). L'allevamento definito CEBO avviene all'aperto, con mangime vegetale e a base di cereali. Stagionato min. 24 mesi, ideale come antipasto e per il buffet.
Codice 970816
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C -+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCE NORIMBERGA I.G.P.
La cosidetta "Nürnberger Rostbratwurst" è una piccola salsiccia precotta. In una confezione ci sono 14 pezzi con una lunghezza di ca. 7-9 cm e peso di ca. 20-25 gr cruda. Ha un diametro di 1 cm. Il gusto tipico di questa salsiccia è dato dalla maggiorana. Ideale per la griglia, per mangiare insieme ai crauti, per le colazioni o piatti per bambini.
Codice 941541
Marca
Contenuto: 300 GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Prima colazione