Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSCIUTTO COTTO IBERICO 1/2 S/O"

Prosciutto cotto disossato e pressato di maiale Iberico Pata Negra (maiale con l'unghia nera).Non affumicato. La particolaritá della razza e l'alevamento sopratutto a pascolo con l'alimentazione naturale hanno svilupato una marmorizzazione e sapore unico nella carne. Si puó tagliare con l'affettatrice.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSC. CRUDO SPALLA IBERICO S/O
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra), negli ultimi mesi di vita viene alimentato con ghiande. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto di spalla ha una stagionatura superiore ai 24 mesi. Ideale come antipasto e per il buffet. Viene anche utilizzato come ingrediente in cucina.
Codice 97301
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/1 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004130
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO
Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. In Toscana viene anche chiamato Gota di Montalcino. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 955125
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP 1/2
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Questa viene prodotto nella zona della Valtellina con il taglio di coscia piú pregiata, la Punta d'anca. Salagione a secco e stagionatura di almeno 7 settimane. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 904240
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
FIOCCO COTTO "S.GIOVANNI NINO"
(Qualita': FIOCCO COTTO) Il fiocco cotto "S.Giovanni NINO" nella guida gambero rosso vince 3 fette d' eccellenza nel anno 2023 e viene nominato il miglior prosciutto d'Italia. Il fiocco cotto San Giovanni è un prodotto di alta qualità ottenuto dalla migliore selezione di carni suine, arricchito da un sapore unico e delicato grazie alle spezie utilizzate durante la preparazione. Sia freddo che caldo, è ideale per creare deliziose ricette.
Codice 987961
Marca
Contenuto: KG-CA 2,8 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PASTA DI LUCANICA SV
Prodotto tipico per la preparazione di risotti, polpette di carne, ripieni, hamburger, ecc, ed anche per farcire la pizza. La macina è grossa. Confezionato in pacchetti da 360 gr.
Codice 915132
Marca
Contenuto: 360 G ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C