Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSCIUTTO COTTO IBERICO 1/2 S/O"

Prosciutto cotto disossato e pressato di maiale Iberico Pata Negra (maiale con l'unghia nera).Non affumicato. La particolaritá della razza e l'alevamento sopratutto a pascolo con l'alimentazione naturale hanno svilupato una marmorizzazione e sapore unico nella carne. Si puó tagliare con l'affettatrice.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FIOCCO COTTO "S.GIOVANNI NINO"
(Qualita': FIOCCO COTTO) Il fiocco cotto "S.Giovanni NINO" nella guida gambero rosso vince 3 fette d' eccellenza nel anno 2023 e viene nominato il miglior prosciutto d'Italia. Il fiocco cotto San Giovanni è un prodotto di alta qualità ottenuto dalla migliore selezione di carni suine, arricchito da un sapore unico e delicato grazie alle spezie utilizzate durante la preparazione. Sia freddo che caldo, è ideale per creare deliziose ricette.
Codice 987961
Marca
Contenuto: KG-CA 2,8 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PROSC. CRUDO SPALLA IBERICO S/O
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra), negli ultimi mesi di vita viene alimentato con ghiande. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto di spalla ha una stagionatura superiore ai 24 mesi. Ideale come antipasto e per il buffet. Viene anche utilizzato come ingrediente in cucina.
Codice 97301
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
PANCETTA AFFUMICATA S. CARTILAGINI
Pancetta leggermente salata ed affumicata. Grazie a sua mitezza può essere composto con diversi piatti: carbonara, pasta all'amatriciana, pizza, verdure, carne, ecc.
Codice 074504
Marca
Contenuto: KG-1,5 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Prima colazione
COPPA PELATA S.V.
Collo di maiale magro, stagionato, pronto per essere tagliato.
Codice 074063
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA DI LUCANICA SV
Prodotto tipico per la preparazione di risotti, polpette di carne, ripieni, hamburger, ecc, ed anche per farcire la pizza. La macina è grossa. Confezionato in pacchetti da 360 gr.
Codice 915132
Marca
Contenuto: 360 G ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CHORIZO IBERICO CULAR BELLOTA
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di maiale iberico. Il suo sapore speciale a aglio e paprica che da anche il colore rosso, fanno che questo prodotto é una specialitá di ottima qualitá. Stagionatura 6 mesi. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti.
Codice 97307
Marca
Contenuto: CA. KG1,3 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C