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Info sui prodotti "MAIALE IBERICO PANCETTA S/O"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pancetta si usa per la lavorazione.
Proprietà: GranChef

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FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE IBERICO SPARE RIBS GR.FRESCH
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Queste costine vengono tagliate da tutta la pancia con poca carne attaccata. Si consiglia la cottura alla griglia o al forno.
Codice 970809
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO RIBEYE (PIEMONTE)
Il ribeye, conosciuto anche come entrecote o roastbeef parte alta, rappresenta un taglio pregiato della carne bovina piemontese. Caratterizzato da una bassa percentuale di grasso e un ridotto marmorizzazione, questo taglio si presta perfettamente alla cottura alla griglia o ai ferri.
Codice 97917
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C