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Info sui prodotti "MAIALE IBERICO PANCETTA S/O"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pancetta si usa per la lavorazione.
Proprietà: GranChef

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MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETTO (UK/IRL)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il controfiletto è leggermente rifilato. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la tagliata.
Codice 976600
Marca
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Irlanda/ Irlanda del Nord
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918132
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO CARRE RACK 10 COSTE(NZ)
Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. I cervi vengono allevati nelle riserve ed hanno un età tra 15 e 17 mesi .Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 975612
Marca
Contenuto: KG 1,3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice 910030
Marca
Contenuto: 2X 500GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C -+2° C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MANZO CONTROFILETTO S/O BIO (IRL)
Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. Il controfiletto é senz'osso e tagliato all'altezza della 5. costata. Carne adatta per la cottura alla brace, alla griglia o per fare il roastbeef all'inglese.
Codice 910101
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C