Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO LINGUA 70-90 GR"

Lingue di maialini di peso di macellazione tra 20 a 25 kg.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 970714
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO S/O(BR)
Controfiletto senz'osso di bovino adulto allevato a pascolo. Prodotto in sottovuoto, frollato da 4 a 6 settimane durante il trasporto via nave. La qualità della carne è costante.
Codice 930691
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Brasile
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
MANZO DIAFRAMMA (IT)
Il diaframma, grazie alla sua consistenza peculiare, è un'ottima scelta per preparazioni come il brasato o alla griglia. La sua struttura unica offre un equilibrio saporito senza risultare troppo dominante. Durante la cottura, il diaframma assorbe i sapori circostanti, regalando una carne succulenta e ricca di carattere. Un'opzione raffinata per chi cerca una carne con una texture interessante e un gusto avvolgente.
Codice 922748
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALINO REALE S/O
I maialini Beck provengono da allevamenti piccoli e particolarmente curati, l'alimentazione è naturale, il taglio pulito. Reale di maialino intero con cotenna, calibrato, qualità gustosa e costante di alto livello.
Codice 942822
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CONTROFILETTO (UK/IRL)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il controfiletto è leggermente rifilato. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la tagliata.
Codice 976600
Marca
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Irlanda/ Irlanda del Nord
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALINO STINCHI POST.
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, stinco posteriore con cotenna calibrate, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione.
Codice 970704
Marca
Contenuto: 4 X GR500 ()
Origine Germania
Resa 50
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°