Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO LINGUA 70-90 GR"

Lingue di maialini di peso di macellazione tra 20 a 25 kg.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO TERES MAYOR/FIL.SPALLA GF URG
Da bovini di razza pura Black Angus allevati sui grandi prati dell'Urugay, negli ultimi 4 mesi nutriti anche con cereali. Il sapore e la tenerezza è dovuta a questo tipo di allevamento. Il filetto di spalla (Teres Mayor) è il taglio più tenero della spalla e adatto per la cottura alla piastra o griglia (tagliata).
Codice 981914
Marca
Contenuto: KG 0,2 X2 ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO OSSA GINOCCHIO
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985842
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA POLPA MAGRA PER RAGU '(F)
Dadolata di anatra già tagliata. Questo prodotto è quasi pronto all'uso ed è perfetto per la preparazione di sughi e condimenti.
Codice 950035
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CONTROFILETTO HIGH MARB. (PL)
Controfiletto, tagliato a metà di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia. Selezionato con attenzione privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, dove la marmorizzazione contribuisce a garantire una gustosa e succulenta esperienza culinaria.
Codice 976617
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO MACIN. PORZ. TARTARA PIEMONTE
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Tartara.
Codice 97927
Marca
Contenuto: GR150 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CODA 2 X (IRL)
La coda di manzo può esser usata in cucina in vari modi, per brodi, ripieni e anche per fare del ottimo ragù.
Codice 922909
Marca
Contenuto: KG 1,2 X 2 ()
Origine Irlanda
Resa 50
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO MUSCOLO / CAMPANELLO (GALLES)
Il muscolo di manzo, ottenuto dallo stinco, è una carne ideale per preparare degli squisiti spezzatini. Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: castrato, scottona o vitellone; Età di macellazione: massimo 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo;
Codice 918135
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Galles
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO CARRE C/O 6 COSTE SCALZATO
Carrè di vitello pulito, sgrassato e rifilato con 5 coste pulite; carne di colore chiaro; età di macellazione: inferiore a 8 mesi; ideale per la cottura al forno o alla griglia come pezzo intero o porzionato; Questo taglio è senza copertina e fascia e quindi si riesce a porzionare solo con coltello;
Codice 987262
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MANZO TRIPPA PRECOTTA(I)
La trippa precotta di manzo è gia pronta per l' uso, lavata e pulita.
Codice 922970
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C