Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO ORECCHIO (CA.50GR)"

Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, orecchie di maialino pulite, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione avrà clienti soddisfatti, velo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

VITELLO CERVELLA
La cervella è fresca e confezionata in vaschette. L'allevamento, che rispetta il benessere degli animali e l'alimentazione di alta qualità, si riflette nel sapore della carne e delle frattaglie. La cervella deve essere liberata dalla pelle.
Codice 993
Marca
Contenuto: KG 0,4
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO OSSA
Ossa di vitello tagliate dal carré, molto piccole, con un'alta percentuale di midollo osseo che garantisce un'ottima qualità dei fondi.
Codice 985425
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice 976620
Marca
Contenuto: KG 1 CA
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO S/O (USA)
Controfiletto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957691
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO X 5
Questa carne è ottenuta da animali macellati all'età di 8-10 mesi. Gli ossobuchi vengono tagliati dallo stinco posteriore e ogni confezione sottovuoto ne contiene 5. Questo taglio è ideale per la cottura lunga in umido, perfetto per preparare piatti tradizionali come l'ossobuco.
Codice 981926
Marca
Contenuto: 5 X 360 GR ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C