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Info sui prodotti "MAIALE IBERICO PRESA SG"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presa é un muscolo che si trova tra reale e lombo. Si consiglia di tagliarlo a fette grosse e la cottura alla griglia o alla piastra. Il sapore viene esaltato se il centro rimane rosa.
Proprietà: GranChef

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AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALE IBERICO ABANICO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 362183
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
MAIALE IBERICO SECRETO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Codice 362022
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
TIRAMISU' MONOPOR. S/GLUT-LATT. SG
Tiramisu senza lattosio e senza glutine, pronto all'uso senza perdita di tempo. Scongelare a 20°C per 30 minuti.
Codice 345392
Marca
Contenuto: 9 X 90GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FUNGHI PORCINI FETTE EXTRA PREM. SG
Funghi porcini a fette. Prodotto di qualità extra-premium, accuratamente selezionato dai migliori produttori per Gran Chef Premium Food.
Codice 360017
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione